解讀億起聯科技4-29鳥巢答謝會5宗“最”

4月27日開始,一年一度的GMIC北京盛會將在國傢會議中心揭幕,全球范圍內頂尖的互聯網公司以及行業組織等將匯聚國傢會議中心以及其4公裡范圍內的區域。對話、交流、資源嫁接、圈子活動如散彈槍一樣奮力噴射。按照慣例,GMIC參會的企業主要為互聯網各細分行業內的領軍企業,要麼就是新銳企業。你若是一個創業草臺班子、或是業務模式不穩健的平臺,隻有做配角的份。

2016年大會,標榜全球化移動領軍者形象的億起聯軍團,卻玩出瞭新花樣。會場內的國際化形象由旗下PandaMobo團隊領銜主打,點入、玩否等商務團隊以資深會員單位的身份參與其中,推廣業務、塑造品牌形象雙管齊下,億起聯軍團則在中心區的VIP區域——國傢體育場“鳥巢”包場做大趴梯,宴請合作夥伴參與狂歡,深度詮釋全球化移動領軍者的品牌形象。高端、大氣、上檔次!

ylkj001

在4月12日億起聯官方消息透露後,圈子內沸騰起來,據說多傢同行的業務人員不惜動用一切私密關系欲搞到邀請函。也有人不解,為什麼是鳥巢?今天為你揭秘億起聯鳥巢答謝會的5宗“最”。

1.鳥巢相比GMIC主會場而言,肯定是中心區中的VIP核心區,規格高,辨識度高,知名度高,文化地位與億起聯目前的全球化品牌地位非常吻合。

2.時間鎖定GMIC北京大會期間,活動本身的影響力和凝聚力都很大,境內外的優秀企業都會參與其中,尤其4月29日是大會正式開幕第二天,場內轉的已經差不多瞭,開始跑場外的圈子瞭,相比去王府井、後海,鳥巢步行即可到達,更具吸引力。



3.平常時間舉辦大趴梯,外地客戶就不方便瞭,時間成本更高,把幾百號人攢到一起,不借助影響力的行業活動,不好辦。億起聯巧借長城會的局,敬自己的酒,高,真的是高。其CFO一定在偷著樂,省預算瞭。

4.這一點外行人可能不知道,4月正值億起聯年度戰略佈局完成,開始業務快速收割的重要節點,鳥巢的聚會定會有力輔助玩否、海外、DSP、ASO、遊戲等版塊業務的推進。原本不瞭解業務模式的客戶,這次機會可深入瞭解一下;原本在猶豫的客戶,這次機會會有進一步明確的態度;原本合作的常規客戶,興許會加大體量。總之,一切皆有可能,想象空間巨大。

5.最後一點,場地貌似低調,但是讓人想往。以往圈內人隻知道國傢會議中心、水立方、以及國際會議中心這邊的傳統聚會地,反而對鳥巢望而卻步。

機會來瞭,4-29,滿足你的欲望,看看去!

請點擊下方鏈接或掃描文中圖片二維碼進行登錄報名。

http://cqt376wo-tcwechatshare.eventdove.com/event/113636

ylkj002

Comments are closed.