見義勇為而犧牲 暴雪將他收錄進[守望先鋒]

據NGA守望先鋒社區報道,近日有玩傢發現,暴雪已將因見義勇為犧牲的大學生吳宏宇收錄入《守望先鋒》,截圖曝光之後,感動眾多網友。

NGA守望先鋒社區稱,廣東工業大學見義勇為大學生吳宏宇已經被暴雪錄入到《守望先鋒》中,如果你在漓江塔裡激鬥正酣,也請你緩一緩腳步,為他獻上一束鮮花。

6

據悉,在《守望先鋒》漓江塔地圖紅色方,進樓門以後左拐可以看到三個穿宇航服的人物模型,背後紅墻上寫著“英雄不朽”,前方中間宇航員的胸口上寫著“宏宇”二字。

兩側其他人還沒有名字,但宏宇的腳下多瞭一圈白花。如果設置裡的模型細節是低,就看不到這些細節瞭。

4



據報道,吳宏宇是廣東工業大學2015級學生,5月23日下午,小偷偷瞭摩托車,吳宏宇馬上騎車去阻攔,但窮兇極惡的小偷直接惡意撞倒瞭吳宏宇,致使其倒地撞頭造成瞭顱內出血,三小時後搶救無效身亡。25號的時候,學校的同學自發為其送行。

5

追思會現場,同學們為吳宏宇點燃蠟燭,獻上鮮花。

吳宏宇同學生前的最後一條朋友圈是:“有沒有等《守望先鋒》的,明天開服。”。

事實上,這不是暴雪第一次瞭。2014年,就有國服21歲抗癌玩傢曹芝源化身阿斯蘭NPC的報道,當時玩傢在《魔獸世界:德拉諾之王》的測試服阿斯蘭發現瞭一位名字叫做“芝源”的銘文師NPC,而這位NPC的現實原型正是曹芝源。

from:鳳凰網遊戲

Comments are closed.