要玩發力移動電競 [全民漂移]亮相WCA

據報道/昨日,WCA(World Cyber Arena,世界電子競技大賽)在銀川開幕,各大電競遊戲及電競名人都在這裡匯聚一堂。要玩娛樂帶著自主研發的3D賽車手遊《全民漂移:漂移車神》首次在電競賽事中亮相,顯示其對移動電競的信心。

w02

3D賽車手遊累計對戰超百萬局

作為一款3D真實賽車手遊,《全民漂移:漂移車神》內置四種賽車駕駛模式並設置瞭多條環境、彎道多變的寫實賽道,無論是極具實感的操作還是高強度的極速對抗都絲毫不亞於其他競技手遊。遊戲內各款名車超跑均是參照瞭實物賽車進行1:1建模,從細節之處還原瞭多款人氣跑車。

w01

在線真實賽車的競速場景,充分體現瞭人與人之間真實角逐的競技樂趣,擬真的實時賽車反饋,徹底告別以往的較為單調的人機對戰。為瞭強調遊戲的公平性,在線模式下還分為四種競技模式供玩傢選擇,大大的提高瞭競技賽車的樂趣性及可玩性。遊戲上線不足半年,PVP在線對抗就已超過百萬局數,已經形成瞭龐大的賽車競技用戶群體。



發力移動電競 [全民漂移:漂移車神]亮相WCA

《全民漂移:漂移車神》在本次WCA中還邀請知名遊戲解說沐沐以及知名解說樓主。他們將親臨現場與玩傢互動,還將先出自己的漂移首秀,展開一場別開生面的表演賽。此外,在現場還準備瞭車神挑戰賽,玩傢可以自願報名上臺與車神進行對決,勝者還將獲得10萬元現金大獎。據瞭解,《全民漂移:漂移車神》也是首款出現在WCA舞臺上的賽車手遊。

qw

據要玩負責人介紹:在過去,提到電競似乎就會與MOBA劃上等號,玩傢對於電競的印象更多的是固化在MOBA上。而現在隨著移動智能終端日趨發達,手機屏幕越做越大,其利用在手機上做精品電競手遊成為瞭一種超越端遊電競的可能。然而我們認為電競遊戲應該像體育競技一樣,是豐富多彩的,不該局限於MOBA或者某單一遊戲品類,隻有做到類型的多元化,才能將手遊電競真正發展開來。

Comments are closed.