西山居[變身吧主公]iOS限免殺入雙榜前10

GameLook報道 / 西山居首款自研3D卡牌手遊《變身吧主公》在12月4日正式限免,截止下午18時,排名沖至免費榜與暢銷榜雙榜前10。《變身吧主公》原名《神魔三國志》,是一款Q版3D三國題材卡牌手遊,遊戲基於U3D引擎開發,歷時一年多時間耗資重金開發,由西山居攜多名骨幹打造。本作於11月20日開啟安卓版不刪檔測試,據西山居方面透露,安卓渠道開服24小時流水達到340萬,首周流水破千萬。

官網:http://zg.xoyo.com/index/

本作采用Q版風格,戰鬥形式多采用誇張的動作和特效以強化戰鬥效果表現力,並在每個章節的最後加入瞭劇情動畫。每名武將的大招都擁有其專屬的特寫鏡頭。玩法方面,本作采用瞭傳統的回合制。遊戲主打主角養成,相比其他同類遊戲,玩傢可以將精力與財力集中在主角的培養上。除瞭普通的推圖外,遊戲還加入瞭變身、收集、競技場PK等玩法。其中多線養成和四種變身,讓隊伍有更多的發展方向,而玩傢也可以在神魔兩個陣營間自由切換。

《變身吧主公》登上中國地區iPhone免費總榜第八、暢銷總榜第九



《變身吧主公》iOS版於11月27日登陸App Store收費榜,首周持續盤踞榜單前5。遊戲於12月4日該遊戲開啟限免,隨即排名快速上升,截止下午18時,排名沖至免費榜與暢銷榜雙榜前10,其中免費榜第8,暢銷榜第9。

據瞭解,《變身吧主公》作為西山居首款自研產品,在首輪內測階段就已經被多傢發行商咨詢,《變身吧主公》安卓全平臺發行及運營均由西山居獨立負責,首日流水達到340萬,首周流水破千萬,而部分海外渠道(包括韓國及港澳臺多地)發行運營權則授予獵豹移動,版權金接近2000萬元。

《11月360手遊指數報告》顯示11月卡牌類網遊的收入較10月上漲14%

西山居CEO鄒濤表示,作為首款自研手遊《變身吧主公》一定程度上代表瞭企業轉型以來真正的手遊研發實力,公司內部給予其一定期望。有消息稱,該產品iOS版目標月流水為3000萬。根據《11月360手遊指數報告》顯示,雖然重度遊戲有崛起的趨勢,但卡牌類遊戲的收入仍居高位,且11月卡牌類網遊的收入較10月增長瞭14%,說明卡牌遊戲的還是有其市場的,重點就是要提高遊戲品質,避免遊戲的同質化。《變身吧主公》這樣一款3D卡牌手遊之後表現如何,就讓我們拭目以待吧。

Comments are closed.