街霸5小孩奪冠 G聯賽2016賽季圓滿收官

2016年7月10日下午,隨著小孩捧起街霸5項目的冠軍獎杯,本屆G聯賽全部獎項均已塵埃落定,G聯賽2016賽季宣告圓滿落幕。

7

G聯賽2016獲獎名單:

爐石傳說:冠軍:悠悠我心,亞軍:yrshar

CSGO:冠軍:Tayloo,亞軍:VG.cbz

Dota2:冠軍:Tongfu,亞軍:IG



街霸5:冠軍:小孩,亞軍:XIAN

街霸5項目總決賽由勝者組出線的中國選手小孩對戰敗者組出線的新加坡籍選手XIAN, XIAN一局落後的情況下選擇瞭新角色ibuki(伊吹)作為替換角色,但是在小孩cammy(嘉米)的瘋狂空劍壓制之下,進攻節奏完全被小孩掌握。由於ibuki攻強守弱的特性,XIAN始終處於被動局面。最終小孩以3比0的強勢比分,完美捧得本次G聯賽的冠軍獎杯,這也意味著他將獲得年底卡普空職業巡回賽總決賽的入場券。

本屆G聯賽有幸請到瞭街霸5制作人小野義德先生以及助理制作人綾野智章先生,綾野先生一身春麗打扮登場格外引人註目。兩位制作人與現場觀眾進行瞭近距離的親密互動,由小野先生挑選的幸運觀眾進行瞭現場1v1比拼,沒想到的是小野先生在這一環節竟然挑選瞭小孩上臺互動,最終毫無懸念秒殺其他幸運觀眾的小孩獲得瞭由索尼互動娛樂提供的PS4一臺。隨後進行的綾野先生與小孩的表演賽中,小孩也是毫不留情的獲得勝利。

8

本場互動環節中最大的亮點是,制作人方面全球首次公開瞭七川美化的服裝發佈情況,消息一出現場掌聲不斷,可以看出玩傢對遊戲的更新相當的期待!

接連四天的比賽,隨著比賽推向高潮,今天的現場人潮湧動,座無虛席,於此同時,獨傢網絡直播平臺虎牙TV高達17萬的實時觀看人數也說明瞭比賽引起瞭玩傢的高度關註。

9

G聯賽作為遊戲風雲主辦的經典賽事經歷瞭數十賽季,至今已進入第十個年頭,十年來眾多臺前幕後的人們為瞭比賽前仆後繼,之間的變遷歷歷在目,如今的堅持是為瞭不負當初的夢想,青春無悔,初心不改,曾經的歲月已經悄然遠去,慶幸的是,我們沒放棄。在電子競技產業的越發成熟,電競比賽的日趨增多的今天,遊戲風雲G聯賽將繼續秉承夢想,篤定前行。

Comments are closed.