蝸牛首款獨家代理頁游《X幻想》亮相

Game2遊戲:


蘇州蝸牛數位科技股份有限公司(以下簡稱:遊戲蝸牛)正式對外宣佈獲得最新網頁遊戲《X幻想》的獨家代理權,這也是專注于自主研發十餘年的老牌遊戲廠商首次選擇遊戲獨代。《X幻想》採用JAVA打造,遊戲融入了眾多中西方元素,細膩唯美的刻畫出風格迥異的諸多場景,乃至每一個建築、造型。

重磅亮相 《X幻想》驚豔登場

隨著本次CJ遊戲蝸牛登陸N1展館,眾多新作齊齊亮相,《九陰真經》、《黑金》、《企鵝戰爭》等不同題材類型的用戶端遊戲。除了這些遊戲,本次遊戲蝸牛還攜帶了數款頁游大作參展,即時戰鬥革新之作的《X幻想》、萌系腐宅題材的《迷呼俠》等頁游產品

《X幻想》採用無鎖定攻擊為核心玩法之一,告別站樁式輸出,通過特效、音樂將戰鬥場景真實還原。遊戲支援滑鼠右鍵操作,並採用了技能無冷卻的模式,極大的提高了角色操控的自由度和靈活性。



from:多玩

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.