蝸牛國戰手遊[天子]人數次日留存78.18%

據報道/近年來,不少端遊大廠都著手將其端遊作品搬至移動平臺,這些經典的端遊IP在移動遊戲平臺煥發瞭第二春,甚至百度移動遊戲4月報告特別指出:IP+精細化運營已經成為瞭手遊標配。據悉,蝸牛旗下的根據同名端遊改編的國戰手遊《天子》已於6月18日結束首測,據官方透露,遊戲人數次日留存78.18%、三日留存64.33%、七日留存45.52%。

q01

官網:http://tzsy.woniu.com/

經典端遊改編 U3D引擎打造

《天子》手遊是一款根植於端遊經典玩法的國戰手遊。同名端遊自2008年上線以來,累計註冊用戶超8千萬,擁有較高的人氣。據透露,此次推出的手遊版《天子》將在同名端遊的基礎上進行拓展和延伸,讓每一個“天子”老玩傢能夠隨時隨地享受到國戰的樂趣。

q03



遊戲采用U3D引擎技術,以端遊級4K超清畫面、3D場景動態實時反射、真實物理碰撞及爽快的打擊感等為特色,實現手機上的百人同屏炫麗國戰。真實的物理碰撞及爽快的打擊感,讓戰鬥更有身臨其境之感。整體的遊戲場景大氣卻不失細膩,即使是地面上的紋路也能看的清清楚楚,每一個秘境都擁有其獨特的風景,有江南桃花春雨的場景,有邊疆戈壁黃沙漫天的場景,有絕壁懸崖崇山峻嶺的場景,帶給玩傢豐富的視覺體驗。

加入全視野開放式大地圖

玩法方面,遊戲采用傳統虛擬搖桿的操作模式,通過普通攻擊與技能的銜接能打出較高的連擊。此外,為降低遊戲操作的疲勞度,遊戲也為玩傢提供瞭自動尋路的功能。本作摒棄瞭傳統動作手遊單一的副本玩法,創新加入全視野開放式大地圖,讓玩傢的一切行動都在大地圖上進行,隨時隨地地PK、打怪升級、做任務、地穴探險等,打造完全開放式的遊戲玩法模式。此外,遊戲中還加入瞭隨機刷新的野外BOSS,讓更多的玩傢在手機上也能體驗到端遊般的遊戲感受。

q02

據透露,本作在端遊研發經驗加上最新的創新技術,即使在手機上也能提供端遊級百人同屏流暢國戰。區別於端遊版本,本作主打角色離線玩法,避免瞭端遊占用時間過長的弊端,而選擇充分利用玩傢的碎片化時間,讓玩傢在工作學習的間隙中同樣能夠享受到端遊的暢爽體驗,還能讓玩傢在國戰手遊中也能體驗到掛機遊戲的樂趣。

q04

此次除瞭公佈瞭次留等數據外,蝸牛官方還公佈瞭一系列比較有意思的數據:在首測的7天中,玩傢遊戲總時長為4985713分鐘,總共完成1542335個任務。平均每2.51秒就有一個任務被完成。每晚8點開始的千人國戰深的所有“戰爭狂熱者”的喜愛,國戰總傷亡人數11614871人,平均每一秒就有921.1個角色陣亡,可見玩傢對於國戰玩法擁有極高的參與度。

關於蝸牛公司

蘇州蝸牛數字科技股份有限公司成立於2000年,是中國最早的3D虛擬數字技術研發企業。十多年來蝸牛一直堅持自主研發,擁有多項自主知識產權的3D虛擬數字技術,始終保持著在3D虛擬數字技術領域的世界領先地位,業務涵蓋網絡遊戲、數字電影、移動端等多個領域,是目前中國最大的數字文化娛樂內容生產企業之一。

Comments are closed.