虛擬女友無限金幣全場景存檔修改

這幾天有一款養成遊​​戲很火,沒錯就是虛擬女友這款遊戲,你能夠讓可愛的AIKA愛上你嗎?遊戲可玩性很不錯,畫面也很精緻,當然最重要的還是充足的互動性,今天小編就帶來了虛擬女友AIKA修改鈦備份,使用鈦備份工具進行還原後就是無限金幣,需要的朋友不妨嘗試一下。

存檔下載地址

虛擬女友AIKA修改說明:

1、金幣數量修改為了9999999997541,哈哈,肯定夠大家用的了;

2、所有的場景都已經解鎖了;

3、已經達到女朋友層次了,嘿嘿。



使用方法:

1、下載並解壓存檔,可以得到一個TitaniumBackup文件夾;

2、將你的安卓設備和電腦連接,然後將剛才解壓出來的文件夾放置到手機SD卡根目錄下;

3、打開手機上的鈦備份工具,找到該遊戲程序,然後選擇“僅恢復數據”即可,這樣我們就成功進行了虛擬女友AIKA修改。

遊戲很好玩,而且支持英語、韓文、中文以及廣東話,廣東話是一大亮點哦。現在就帶她回家,向她展示你的技能吧。遊戲中擁有數以百計很有趣的對話,你可以很輕鬆的和AIKA進行各種各樣的互動交流,更是擁有各種場景。在遊戲中,你可以和AIKA在教師約會,或者在咖啡店、夜店、郊外、海灘以及宴會廳還有女友的臥室、更衣室、浴室、溫泉等各種地方進行約會。

遊戲中更是擁有各種場景中的服飾,比如校服、餐廳制服、連衣裙、運動服裝、比基尼、晚裝、吊帶背心、內衣等。你可以按照自己的喜好給她打扮哦,此外你可以購買各種很有趣的物品來哄AIKA開心,比如購買牛奶、蘋果、糖果、巧克力、洋娃娃還有女孩子喜歡的手袋等。如果喜歡這款遊戲又感覺遊戲中金錢太少了,就可以嘗試使用這個虛擬女友AIKA修改鈦備份哦。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.