蘋果10.23召開產品發布會 或推iPad Mini

Game2遊戲:


10月17日消息,據國外媒體報導,蘋果今天正式向媒體發出邀請函,定於美國時間10月23日(預計北京時間10月24日凌晨)舉行新產品發布會,暗示將推出iPad Mini。

邀請函內容很簡單,僅寫到:“We've got a little more to show you.”。

不過此前市場一直傳聞蘋果將於10月份發布小屏幕的iPad產品,即所謂的iPad Mini。根據報導所示,iPad Mini擁有7.85英寸屏幕,以及令人印象深刻的工業設計。

市場普遍預期iPad Mini的起價將在199美元至299美元,並於11月初上市銷售。

此外,蘋果此次發布會上還預計將宣布13英寸搭配視網膜顯示屏的新版MacBook Pro,以及一款重新設計的iMac系列產品。



本次發布會將在加州聖何塞劇院舉行。蘋果已很久沒有使用該地點發布新產品。但過去記錄顯示,蘋果曾在該處發布過兩款里程碑式的產品。它們分別是2005年的首款支持視頻播放的iPod播放器,以及2004年首款可以顯示照片的iPod播放器。當時,幾位U2樂隊成員在蘋果發布會現場進行表演,隨後蘋果還推出了U2特別版音樂播放器

來源:網易科技

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.