蘋果研發大號iPhone 或將于六月發佈

Game2遊戲:


據國外媒體報導,蘋果正在為推出多種顏色和尺寸的iPhone手機做準備。而到目前為止,蘋果每次推出的iPhone都只有一種螢幕尺寸。

報導稱,「下一代iPhone將推出不同螢幕大小的機型,這將使得蘋果更好的對市場進行細分,並擴大市場份額。」

蘋果或將推出三種不同尺寸的iPhone機型,其中包括3.5英寸的小號iPhone手機,4英寸螢幕的中號iPhone手機,以及螢幕尺寸更大的大號iPhone手機。

蘋果正研發大號iPhone

報導同時表示,下一代iPhone或將於今年五六月份這一時間段推出。

與此同時,蘋果也將為iPhone手機提供更多的顏色選擇,正如同蘋果在iPod Touch上所做的一樣。

如今,除了蘋果的其他每一家智慧手機廠商都推出了比iPhone手機螢幕尺寸更大的產品,所以蘋果增大iPhone的螢幕尺寸也在情理之中。4英寸的iPhone很不錯,當然如果螢幕能夠更大一些就更好了。



推出不同螢幕尺寸的iPhone手機,或許會給開發者帶來一些麻煩。當蘋果推出螢幕更長,比例不一樣的iPhone 5的時候,開發者就不得不對他們的應用進行更新。目前尚不清楚當三種螢幕尺寸的iPhone手機推出時,開發者會怎麼做,但如果新的iPhone的螢幕比例與iPhone 4一樣的話,對開發者來說要少一些麻煩。或者,蘋果可以用一種軟體解決方案來徹底解決這一問題。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.