蘋果發佈最新設計指南,教你如何更方便地打造一款「優雅」的App

蘋果發佈了其最新的設計指南(Design Guides and Resources),試圖説明開發者更好地學習 iOS7 風格的應用和遊戲設計。打開 Apple developer center就能看到,新版指南提供了大量的視頻和文檔,內容涵蓋應用和遊戲的 UI 設計、iOS7 更新概覽、最佳案例、注意事項等等,關聯內容之間的連結也做得比較完善。

在指南首頁,我們看到蘋果如此表述:

「出色的使用者體驗既是蘋果的品質證明,也是iOS和OS X應用有別與其他的最大特徵。流覽以下資源能教你如何打造一款優雅、迷人、易用的App,這也是蘋果使用者所期望的。」

拋開宣(zi)揚(wo)情(chui)懷(xu)的部分不談,蘋果此舉確實為開發者們提供了不少便利。雖說指南內容在 WWDC 和 Tech Talks 中都能找到,但蘋果通過合理的整合、分類,使得新手和老兵都可以從中受益。

來源:HTTP://www.36kr.com/p/210050.html

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy



Comments are closed.