蘋果控快看:Apple 版本漫畫來了,Steve Job出演主角

想必,大家對於Steve Job 這位人物並不陌生,它創造了一個近乎神奇的“Apple”。如果問你,對於Apple, 除了iPhone, iPad, iPod等等之類,你還能想到什麼, 你會怎樣回答呢?今天,似乎將有一個神奇的答案:一本關於Apple 的漫畫,而這本漫畫的主角就是蘋果公司的神奇人物Steve Job.

今年8月,Bluewater Productions 將推出這本漫畫,Steve Job: 蘋果的創造者。這本漫畫將在Amazon 發售,售價僅$3.99 美元。根據CNET 的消息,這本漫畫共有32頁,漫畫將向各位讀者展現蘋果公司CEO  Steve Job 如何導演App​​le 這場近乎神話的產品大戲。

這麼多各種iPhone控, iPad控的童鞋們,你們迫不及待的想要讀到這本漫畫麼?

本文由game2.tw作者Haowei整理自Mashable,原文地址。如果您對該話題感興趣,可以留言評論,也可以通過作者新浪微博和他交流。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.