蘋果已關閉iPhone5的iOS6.0.1系統驗證

北京時間1月9日淩晨,蘋果並沒有發佈我們期待已久的 iOS 6.1,而是向 OS X 平臺放出了 10.8.3 的最新測試版,讓 Mac 使用者欣喜的同時也不免讓 iOS 使用者感到一絲不快。我們不愉快是非常有理由的,首先是 iOS 6.0.2 仍然存在一些令人頭疼的問題,比如電池引續航和 WiFi;再者,駭客已經暗示 iOS 6.1 的發佈或意味著完美越獄的即將到來。

在這種情況下,有誰不希望 iOS 6.1 能夠儘早發佈呢?只可惜蘋果遲遲不見動靜,令那些升到 6.0.2 的 iPhone 5 使用者繼續忍受著煎熬。更令人沮喪的是,蘋果還在同一天封住了這些使用者的退路:他們在發佈 OS X 10.8.3 新測試版的幾乎同一時間關閉了 iOS 6.0.1 的驗證,這回 iPhone 5 使用者真的動彈不得了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.