蘋果將在本周發佈iOS6.1.3正式版

蘋果為修復iOS 系統的新漏洞,已經發布了iOS6.1.2 和iOS6.1.3 的兩個測試版,而且iOS6.1.3 Beta 2 還封堵了evasi0n 完美越獄所利用的漏洞。更重磅的消息傳來,據一位匿名開發者透露,蘋果將會在本週悄無聲息的發布iOS6.1.3 正式版本!

這位匿名開發者表示,蘋果將在本週發布iOS6.1.3 ,主要修復最近發現的兩個安全漏洞:“鎖屏密碼”以及“不允許更改”。

“鎖屏密碼”漏洞可以讓任何人繞過iOS 設備的鎖屏密碼,直接訪問設備當中的聯繫人、照片等私人信息,而“不允許更改”漏洞就是任何人都可以繞過蘋果設下的限制進行應用的安裝,而不局限於每台iOS設備固定一個賬戶。除了安全漏洞之外,黑客planetbeing 早前也已經證實,iOS6.1.3 將會封堵evasi0n 完美越獄所使用的漏洞。

毫無疑問,iOS6.1.3 的發布將會讓越獄再一次陷入沉寂,因此那些還沒有升級至iOS 6.x,並且想要越獄的用戶要抓緊時間動手了。以蘋果的一貫作風,一旦iOS6.1.3 發布,6.1.2 固件的驗證將會在短時間內關閉。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.