藍港互動《蜀山戰紀之劍俠傳奇》當選韓國kakao“2016年十大遊戲”

近日,韓國kakao遊戲平臺公佈瞭“2016kakao遊戲大獎”獲獎結果,藍港互動研發、藍港韓國分公司發行的仙俠類MMORPG手遊《蜀山戰紀之劍俠傳奇》當選最受玩傢喜愛的“2016年十大遊戲”。

15

kakao是韓國用戶最多的免費聊天軟件,MAU達到6200萬人,市場滲透率更是高達97%。旗下kakaogame為韓國排名第一的手遊平臺。今年是第4屆“kakao遊戲大獎”評選,該獎項以2016年在kakao平臺上線的遊戲為對象,綜合考察累計流水、新用戶人數、MAU等多樣指標而選定。

16

《蜀山戰紀之劍俠傳奇》是藍港互動與吳奇隆旗下稻草熊影視公司通力合作,共同打造的集影視、互聯網、移動遊戲等多方位一體的“超IP”模式手遊,遊戲主線任務與影視劇情緊密結合。《蜀山戰紀之劍俠傳奇》於今年6月28日在韓國上線,三天內即取得kakao人氣榜第一,iOS下載榜第一,谷歌下載榜第一的成績,並且進入iOS暢銷榜前20,同時連續3個月流水保持約千萬人民幣水平。

17

經過2016年的努力,藍港互動在海外本地團隊資源拓展,全球化IP打造的道路上取得重大突破。截止2016年9月30日,藍港互動旗下遊戲已在中國大陸以外的47個國傢和地區發行,其中藍港韓國分公司在去年發行《蒼穹之劍》等多款產品的基礎上取得瞭新的進展。未來緊跟全球化娛樂的趨勢步伐,藍港互動將堅守為玩傢帶來高品質精品遊戲的初心,充分利用本地及海外團隊資源,打造全球化IP。

Comments are closed.