藍港《黎明之光》新版本上線 獨創全3D空戰玩法

5

藍港2016年度魔幻動作冒險手遊大作《黎明之光》新版本“天空之戰”今日正式上線,加入全新的空戰玩法,呈現出真正意義上空對空、空對地、地對空的交叉式空戰體驗。

自由飛行擺脫重力  戰鬥模式流暢切換

本次更新中,《黎明之光》的飛行系統突破現有手遊戰鬥模式,飛行滯空時間大大增加,飛行操作體驗全面優化,玩傢可以通過搖桿、按鍵的組合操作完成空中多段拔升、加速俯沖等空中動作。

1



魔靈系統是貫穿新版本空戰玩法的核心元素。角色飛到空中後,地面技能自動切換為飛行技能,並解鎖專屬飛行必殺技。此外,所有技能都添加瞭高度判定,戰鬥的2D空間限制被打破,玩傢可在戰鬥中根據戰局和對方的狀態,自由選擇空對空、空對地、地對空的任意戰鬥模式。

2

工會戰融入空戰  奪旗玩法增強策略性

此次更新的飛行空戰玩法將徹底融入《黎明之光》中的各個日常活動,如排位賽、公會戰、傳說副本等,無論PVP、PVE玩法都開放空戰新模式。3

其中公會戰除瞭融入空戰玩法外,遊戲模式也從爭奪資源戰改為奪旗戰。對戰雙方通過互相搶奪對方基地的旗幟來贏取積分,先得到三分的隊伍獲得勝利。嶄新的玩法和作戰地圖,結合最新的飛行戰鬥系統,使得公會戰與此前相比更富策略性。

4

緊扣玩傢反饋  迭代版本增加可玩性

《黎明之光》自9月初上線以來一直根據玩傢反饋,每半個月對遊戲版本進行一次版本迭代,不斷推出新玩法提升玩傢遊戲體驗。

9月底,《黎明之光》手遊引入全新職業“大魔導師”,公會戰取消人數限制,由單場變為杯賽模式。10月,推全新版本“天使之翼”,翅膀系統與飛行系統同步開放,玩傢在感受360°飛行快感的同時對空戰心生期待。11月,空戰系統正式登場,加入極具創新性與顛覆性的全3D空戰,開啟戰鬥冒險新次元。同時,《黎明之光》在雙11為新老玩傢準備瞭海量福利,未來還將繼續緊跟玩傢口碑迭代版本,帶來更多有趣的遊戲體驗。

Comments are closed.