蓋婭互娛上半年營收2.65億元 凈利1.21億

蓋婭互娛發佈半年期財報,財報顯示蓋婭互娛通過商業模式轉型和遊戲資源整合實現營業收入265,569,532.18元,同比增長10100.57%,實現凈利潤121,826,703.27元,其中歸屬於上市公司股東的凈利潤104,190,915.07元,徹底完成瞭扭虧為盈的重大轉變。

5

在報告期內公司蓋婭互娛繼續加大遊戲研發力度,依托優良的業內口碑和雄厚的研運一體實力成功獲得多個優質 IP,開發瞭多款以市場主流的重度 MMORPG、MOBA 類產品為主的移動手機遊戲,如《軒轅劍天之痕》、《仙劍奇俠傳 3D 回合》、《甲鐵城之卡巴內瑞》和《自由之戰 2》等。同時,蓋婭互娛對外和騰訊、百度、阿裡遊戲、360 等國內知名平臺繼續深度合作,對內加強公司內控和現金流管理,保持經營穩定,為2016 年下半年以及以後年度的發展奠定瞭良好的基礎。

除此之外,蓋婭互娛還公佈瞭多款IP遊戲計劃,其中包括《古劍奇譚二》、《迷航昆侖墟》、《鄉村愛情故事》、《九州蛟珠傳》、《巫師:昆特牌》和《甲鐵城之卡巴內瑞》。同時蓋婭互娛還表示將加強對MMORPG、MOBA 類遊戲的研發投入和佈局,如《仙劍奇俠傳3D回合》和《自由之戰2》等,憑借自身研運一體的優勢擴大在國內遊戲市場的份額,並在未來獲得更高的經濟效益。

Comments are closed.