葛斌斌再度涉嫌抄襲 第七大道欲起訴

Game2遊戲:


1月6日午間消息,葛斌斌近日在微博上發佈的遊戲新作截圖,再次引來抄襲指責。第七大道COO孟治昀表示,準備發起訴訟。

葛斌斌新展示的遊戲名為《瘋狂彈彈堂》,這款遊戲從名字到遊戲畫面,都被外界認為與第七大道旗下主力產品《彈彈堂》近似。這也引發第七大道產品總監、《彈彈堂》製作人等同行的質疑,隨後孟治昀也在微博上直接回應稱「誰敢推,我就敢告」。

去年9月,葛斌斌在微博上發佈的另一款新游《保衛釣魚島》,也很快被指出抄襲了國產軍事遊戲《光榮使命》的形象。儘管《光榮使命》製作人顧凱在微博上對此進行了抨擊,並貼出對比截圖,但並沒有採取更多的後續動作。

2010年,葛斌斌創建的金酷遊戲,曾經指責國內某遊戲公司涉嫌抄襲。而葛斌斌當時也對外界表示,抄襲或將加速網遊行業的衰敗。

from:sina



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.