英雄守衛2攻略:BOSS戰打法

BOSS戰打法

 

巫師BOSS:攻城前要把所有東西升滿,2盾牌兵+全鋸木狂刀。過關後,後期出了火焰法師就全用火焰法師,一招秒。

毒蟲BOSS:攻城前要把所有東西升滿,3聖騎士+全鋸木狂刀,聖騎一個一個出,女英雄在後方打小蟲。過關後,後期出了蒸汽機甲就用蒸汽機甲4個,一個一個出。

火焰BOSS:攻城前要把所有東西升滿,用鋸木狂刀​​6個+2男巫(男巫是前期攻城必備,後期沒他啥事),鋸木狂刀要間歇性不斷出,主要擋住BOSS的前進(注意:BOSS技能是當BOSS放火焰完畢時,不能殺完他面前的兵或者還有攻擊者,就會放大石頭秒殺一切,所以不用黃金龍,當黃金龍抵擋過他的火焰,他就會狂暴落石。)慢慢和他磨,英雄保持射擊,放火時跳開,別用連續射擊,BOSS前保持有鋸木狂刀頂著。

月影BOSS:攻城前援軍不升,其他升滿。黃金龍5個+2個男巫+技能冷卻卡7張疊加一卡槽。前期只出4個男巫攻城,快破城時,出一個黃金龍,英雄撤退到安全位置,等BOSS出來發出紅色電波後,男巫死完,此時等黃金龍抗BOSS,如果黃金龍還未到來,可用英雄先打BOSS,BOSS放出黑煙時英雄後撤,BOSS放黑煙會停留原地一段時間,以後當黃金龍接應不上時可用此策略。英雄主要工作就是看到BOSS後面的小球閃紅光的時候,走到BOSS最前距離(可攻擊BOSS的距離)下劍雨,打BOSS後面的小球,防止小球全屏激光,下完劍雨就用技能冷卻卡,當血量不足時開加血技能。用一條黃金龍對抗BOSS就夠了,黃金龍剩三份之一血時出另一條接上,BOSS戰如果出男巫,攻擊增強會加速小球變紅,BOSS要靠黃金龍磨死。 (男巫是前期攻城必備,後期沒他啥事)(注意:BOSS技能是1.放黑煙,攻擊力不強。2.當受到大量傷害時發出紅色電波,秒殺前面一切物體。3 .當受到大量傷害時加速小球發出全屏激光,秒殺一切。)



總結:鋸木狂刀和火焰法師佔人口數少可以出的數量最多,一個血多,一個攻擊強大,是殺人放火,打家劫舍之必備。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.