英雄守衛2攻略:神射手刷錢技巧

神射手刷錢技巧

首先,英雄要十一級以上。然後準備兩個暗殺,六個火焰法師,一個魔法石(就是開場魔法滿狀態的那個,12000eco)

去巫妖王那個圖,開場英雄就一路攻過去,因為都是殭屍和甲蟲,都是一路秒殺到城堡。暗殺者冷卻好了就出,可以砍幾下城堡。 (別問我為什麼不全部放火法師,滿級的魔法才2400多點八個火法師的話,魔法根本不夠一次性買出來。)

然後等火法師冷卻完畢,六個一起買出來,等法師過來幾下就把城破了。破城之後,巫妖王出來之前會有個出場儀式(汗) 。

出場儀式的時候,英雄和兵種都會暫停動作,但是英雄依然可以放箭雨。就在出場儀式的時候把箭雨放出來吧,為的是能清光巫妖周圍的殭屍和甲蟲。然後就簡單了,英雄向前走幾步,射之。

法師丟幾輪火球,巫妖王就over了。本人已經練得很熟練了,英雄十八級,大概2分鐘左右就是一盤。一盤下來就是3000金幣和300經驗,這是我目前找到的刷錢和刷經驗最快的方法了。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.