英雄互娛攜手麥當勞 22傢HPL店元旦上線

Gamelook報道/英雄互娛攜手麥當勞將於2016年元旦開啟深入合作,在黑龍江、吉林、內蒙、河南等省份的所有的麥當勞餐廳為英雄聯賽(Hero Pro League,以下簡稱HPL)進行聯合推廣,並在其中推出22傢HPL活動主題店。合作范圍總共覆蓋涉及百餘傢麥當勞餐廳,屆時或將影響1000萬人次的年輕群體。

M logo

據透露,在活動的三個月內,本次合作的麥當勞餐廳內將在各個醒目位置等處提供HPL的素材釋放,其中不僅有品牌露出,掃描二維碼還可以進入HPL的活動頁面。購買麥當勞指定套餐的顧客將會獲得遊戲道具卡,並由機會獲得HLP聯賽的運動主題衣,通過豐富的線上線下營銷活動,讓玩傢置身於電競、遊戲元素十足的環境中。作為知名快消品牌,麥當勞此前也與多傢遊戲公司進行過類似合作,成功推出過魔獸世界主題店、夢幻西遊主題店,而本次國內推出22傢主題店也是其最大規模的一次。

02

英雄互娛與麥當勞的首次合作,是英雄互娛繼《老炮兒》影遊互動後又一次覆蓋人群廣的跨界合作嘗試。英雄互娛是傢基於移動電競概念的上市企業,一直致力於打造全民移動電競的平臺,旗下多款競技類手遊表現出眾,其主辦的HPL英雄聯賽是大中華區最大的移動電競賽事。

據瞭解,“HPL”富含常規性的全國線上賽+線下賽的綜合體系,比賽項目已由最初的英雄互娛自有產品《全民槍戰》、《天天炫舞》、《像三國》等,拓展至其他研發商的產品。HPL作為專業電競賽事服務商,致力於打造電競的綜合賽事服務平臺,目前已成為一個開放綜合的移動電競賽事平臺,對中國移動電競聯盟成員的電競產品開放。包括昆侖萬維的《夢三國手遊》在內的多傢移動電競手遊產品現已加盟HPL。



中國移動電競聯盟,由英雄互娛聯合王思聰發起成立,聯合產業鏈上的遊戲廠商、渠道、直播平臺、媒體、影視經紀等資源,進行異業合作、影遊互動,以平臺的優勢進行遊戲用戶最大化的嘗試,有業內人士分析,此次和麥當勞的合作,有利於快速擴大HPL的移動電競用戶規模,繼續擴大其在移動遊戲市場的用戶規模和收入規模。

04

此次合作,基於搜索和全百度大數據分析,麥當勞的消費人群與《全民槍戰》的玩傢人群畫像契合度極高,這很大程度解釋瞭此次聯手的重要性,相契合的主題、相近的群體想必能為麥當勞、HPL帶來更多的關註。

英雄互娛(NEEQ:430127)全球第一傢基於移動電競概念的上市企業,由紅杉資本、真格基金、華興資本聯合領投。公司總部在北京,在國內外多個重要城市設有分公司或分支機構。堅持紮實的研運一體方向,以泛娛樂為戰略目標,推廣“移動電競”概念。旗下多款競技類手遊表現出眾。

英雄互娛集結行業頂尖廠商及電競行業上下遊的24傢遊戲產業領軍企業成立“中國移動電競聯盟”,涵蓋瞭整個移動電競生態鏈,形成整合移動電競的優質內容和生產環節的生態聯盟。

英雄互娛現任董事會、監事會成員共有16位,包括董事會成員應書嶺(董事長)、王中軍、沈南鵬、張永康、包凡、黃勝利、吳旦、杜鑫歆、王昆,監事會成員徐小平(監事會主席)、王中磊、王思聰、王信文、劉志剛、冉曦、楊斌。目前為止,英雄互娛已進行瞭多輪成功融資,是新三板掛牌的明星企業。

Comments are closed.