英雄互娛攜康師傅愛鮮大餐開啟跨界合作

據報道/4月7日,康師傅愛鮮大餐在上海召開發佈會,宣佈將與英雄互娛方面開啟深度合作,雙方將在未來共同完成旗下產品(康師傅愛鮮大餐、英雄互娛《僵屍俠》)的聯合推廣。這是繼白色情人節營銷後,康師傅愛鮮大餐深耕年輕市場的再一次不俗表現,同時也是英雄互娛繼麥當勞、屈臣氏、美特斯邦威、好樂迪、春秋航空等品牌合作後的又一創新之舉。

y01

攜手中國美院共同打造 全新僵屍題材

《僵屍俠》是英雄互娛旗下自研自發的產品,由中國美院的倪鑌教授擔任制作人,歷時一年時間,與其團隊共同研發。目前,遊戲已於4月2日登陸iOS平臺,並將於4月14日進入全平臺不刪檔測試階段。

據介紹,《僵屍俠》的題材非常與眾不同,玩傢將會操控各種各樣的僵屍部隊進行戰鬥。同時,愛鮮大餐化身為美女白領“鮮鮮”,拉開瞭一場終結外食的僵屍大戰。就像《僵屍俠》遊戲中各路英雄保護世界不被僵屍侵占一樣,在現實生活中愛鮮大餐亦將全面保障消費者的食品安全,外食千變萬化,愛鮮始終如一。

遊戲中不同的僵屍屬性和能力也不盡相同,搭配組合成不同的攻守陣型方能抵禦各種類型的強敵。遊戲更是還原瞭歷史上著名的槍械,大大增加瞭玩傢的收集欲望。本作在玩法部分開創瞭PVE操作的掃射玩法,以及PVP六路攻守的策略塔防玩法。



倪鑌透露:“《僵屍俠》的玩法是首創的,配上中國美院的作畫水平,在國內堪為一流。其實,在前幾年中國的手遊還比較冷的時候,我們已經在海外做瞭一款類型差不多的遊戲,全球也有數千萬用戶的下載量,而《僵屍俠》是我們這個團隊現在做的遊戲。”

聯合康師傅愛鮮大餐 開啟深度跨界合作

談及此次康師傅愛鮮大餐和《僵屍俠》的合作,康師傅愛鮮大餐品牌負責人趙天揚表示,“此次合作將是國內方便面品牌與手遊廠商的首次深度跨界聯手,康師傅愛鮮大餐的碗面包裝將給予英雄互娛旗下產品《僵屍俠》遊戲信息的展示,在全國重點地區銷售,同時,將對英雄互娛開放在重點城市門店的終端佈建貨架插卡以及試吃推廣活動中的《僵屍俠》品牌露出。而英雄互娛方面則將在《僵屍俠》遊戲內為康師傅愛鮮大餐開發設計主題地圖,並從場景、怪物、英雄等方面進行深度合作。”事實上,早在3月30日,雙方的合作視頻就已亮相外灘。

y00

英雄互娛攜手康師傅愛鮮大餐亮相外灘

 

英雄互娛副總裁沈薇表示:“英雄互娛是一傢年輕的企業,在手遊行業做瞭很多的創新,我覺得我們和康師傅愛鮮大餐非常契合,十年前,很多人在玩網遊戲,網遊需要人們花很多時間去打副本,組隊,網吧裡我們可以看到賣的最好的其實是方便面,而當手遊崛起,我們也在考慮如何擁有更多更高質量的用戶,所以我們一直在尋找這樣的線下渠道合作夥伴,我們相互帶來多樣化的補充,是個合作共贏的,我們不隻是《僵屍俠》,接下來我們希望未來還有很多英雄互娛包場康師傅,康師傅包場英雄互娛的機會。”

y02

英雄互娛副總裁沈薇

在愛鮮大餐與《僵屍俠》合作的同時,康師傅旗下湯品粉絲也與英雄互娛《夏目的美麗日記》積極展開此類合作。康師傅湯品粉絲將給予《夏目的美麗日記》遊戲信息的展示,在全國重點地區銷售,同時,將對英雄互娛開放在重點城市門店的終端佈建貨架插卡以及試吃推廣活動中的遊戲的品牌露出包括在若幹量販超市的端架、堆箱的遊戲主題搭建。而英雄互娛方面則將在《夏目的美麗日記》的甜品大廳內,增加康師傅湯品粉絲-香醋酸辣湯的遊戲制作,且訂制研發相關日常任務等。

英雄互娛執行副總裁王昆向介紹:“不隻是遊戲,動畫上面的合作也正在開展中,這款遊戲的衍生動畫單視頻渠道的播放量也近700萬瞭,裡面都會有康師傅的露出,我們擅長線上的營銷,而康師傅在線下積累瞭很多經驗,雙方這次的合作是全方位、深層次的,兩個這麼棒的產品結合在一起,一定會雙贏。”

 

Comments are closed.