英雄互娛《無盡爭霸》獲12月超級聯盟明星產品推薦

近日,超級聯盟2016年明星產品12月推薦名單正式揭曉。由Miss大小姐強勢代言的英雄互娛旗下3D立體5V5英雄公平對戰手遊《無盡爭霸》獲評2016年超級聯盟12月明星產品。

超級聯盟明星產品評選是由愛奇藝遊戲、安智、聚力互娛、今日頭條、拇指玩、豌豆莢、優酷土豆、新浪遊戲、應用匯(按字母順序)九大平臺聯合舉辦。秉承平等、公正、公開原則,每月定期評選出優質的遊戲產品,並匯集各傢平臺旗下優勢資源,支持產品首發上線。因此,能夠獲得超級聯盟的青睞,是對遊戲品質的一大肯定。

30

12月8日,3D立體5V5英雄公平對戰手遊《無盡爭霸》將登陸國內各大Android平臺。作為英雄互娛移動電競多維度佈局的又一力作,《無盡爭霸》由“電競女王”Miss大小姐傾情代言,將為期待已久的玩傢們展現競技遊戲的獨特魅力。據悉,《無盡爭霸》在測試期間便取得瞭不俗的成績,備受玩傢的期待與好評。本次取得超級聯盟12月明星產品的榮譽,也可謂實至名歸。

31



作為一款主打3D立體5V5英雄公平對抗的競技遊戲,《無盡爭霸》擁有完整且獨立的世界觀。遊戲將在充滿史詩感的故事中為玩傢徐徐展開。而趙飛燕、花木蘭、雅典娜、雷神托爾等古今中外那些大傢耳熟能詳的人物角色,也將在《無盡爭霸》的世界中擁有與傳統印象全然不同的新命運,演繹出新的故事。

同時,讓人煥然一新的3D視角也是《無盡爭霸》的特色之一。遊戲創新性的將3D追尾視角植入手遊中,玩傢將不再拘泥於同品類遊戲大多采用“上帝視角”的限制,讓玩傢身臨其境的置身於層次分明的3D地圖之中,擁有更強的代入感。經驗野怪、河道加速符文等多種地圖元素,也會使得比賽進程充滿變數,讓策略性更強。同時,《無盡爭霸》支持多重視角自由切換,玩傢可以在瞬息萬變的戰局中調整自己的視角,掌握戰場格局。

在全3D地圖的場景中,可操縱的英雄也將擁有更多的可能,甚至制霸“空中地圖”。在《無盡爭霸》中,英雄配合技能既可以飛升上天精準的捕捉目標,隨後轟然落地給敵方英雄來一次毀滅性打擊;也可以關鍵時刻飛身而起,在天上看著敵方英雄對自己無可奈何,之後降落到安全地點成功逃脫敵方的追殺。可進可退,可攻可守。

3D立體5V5英雄公平對戰手遊《無盡爭霸》,以多個時空背景下英雄亂鬥為背景,構建瞭一個龐大而復雜的立體世界。多種視角自由切換,高空技能一秒飛天。遊戲還原經典戰歌奪旗玩法,近30位英雄在廣袤世界激情亂鬥。對於英雄互娛來說,《無盡爭霸》也將是它進一步打開移動電競多維度格局的重要組成部分。

Comments are closed.