英雄互娛《搶灘登陸3D》今日全平臺上線

8月11日,英雄互娛召開瞭“紀念青春,榮耀綻放”《搶灘登陸3D》交響音樂會暨全平臺上線發佈會。此款由英雄互娛自主研發,搶灘之父、《搶灘登陸》制作人Pepe Moreno負責監制的正版授權手遊作品《搶灘登陸3D》於8月11日全平臺上線。

p04

經典單機網遊化,7億潛在用戶

《搶灘登陸》是一款經典的PC射擊遊戲,從第一代《搶灘登陸2000》上市至今已經有16年,全球累積下載量突破20億,這款遊戲創造瞭一種新射擊玩法,一經問世便風靡全球。在全球,《搶灘登陸》有7億玩傢曾在PC上安裝過這款遊戲。英雄互娛拿下瞭該款遊戲的正版授權,研發瞭手遊《搶灘登陸3D》。

《搶灘登陸3D》項目負責人表示:“我們投入瞭很多精力和研發力量,去研究核心玩法,把它從一款經典的單機產品完善成為一個網遊產品。”《搶灘登陸3D》在玩法的設置上,保留原來核心要素“固定射擊”模式的同時做瞭很多優化,比如增加槍械、有更多不同的敵人、加快射擊頻率等等,同時還原瞭士兵由遠而近對陣地進行的壓迫感,再加入一些類似於擊殺boss的行為邏輯,產生瞭擊殺boss的樂趣。這樣的改動既不違背玩傢追求純粹射擊的初衷,也能讓玩傢有更多的樂趣體驗,豐滿整個遊戲。



p01

對原《搶灘登陸》粉絲而言,玩法的傳承可以帶來穿越時光般的回憶體驗;而遊戲還原瞭真實的戰爭體驗,特別行動、極限遠征、世界Boss等多樣化的玩法也增強瞭遊戲的趣味性,可以讓新玩傢迅速上手並體驗到經典射擊的樂趣所在。

“搶灘之父”監制的首款正版授權作品

《搶灘登陸3D》是英雄互娛今年主推的“戰爭四部曲”系列手遊的第二款全新戰爭手遊。《搶灘登陸3D》項目負責人表示,“我們很註重對搶灘登陸歷史的挖掘,以及與用戶回憶的關聯。除瞭收集瞭大量的搶灘登陸原始的設計稿,挖掘原始素材,我們還把搶灘之父Pepe Moreno請到瞭公司來,就為瞭把《搶灘登陸3D》做好。”

作為《搶灘登陸》上市16年來中國區首個且唯一的IP授權方, 英雄互娛此前已發佈權利通知函,要求下架《搶灘登陸》系列盜版遊戲,並獲得瞭360遊戲、百度遊戲、應用寶、阿裡遊戲、小米互娛、4399遊戲盒、OPPO遊戲中心、VIVO遊戲中心、華為遊戲中心、酷派、魅族互娛、聯想樂商店、聯想遊戲中心、樂視互娛、豌豆莢,安智、愛奇藝遊戲、P聚力遊戲、當樂、金立遊戲大廳、應用匯、搜狗手遊、三星應用商店等眾多渠道合作夥伴的支持,紛紛下架瞭大量無正版授權的《搶灘登陸》遊戲或以“搶灘登陸”為關鍵詞、命名或者宣傳的遊戲。

p02

首都版權產業聯盟常務副秘書長宣宏量

首都版權產業聯盟常務副秘書長宣宏量於發佈會現場蒞臨指導,他表示:“北京市版權局、首都版權產業聯盟將《搶灘登陸3D》納入重點遊戲作品版權保護名單,與英雄互娛共同打造正版、億級手遊精品。”

《搶灘登陸3D》交響音樂會全平臺直播

為瞭喚起玩傢對16年《搶灘登陸》遊戲的記憶,英雄互娛還邀請知名音樂制作人陳偉倫、知名音樂顧問陳建平,為《搶灘登陸3D》遊戲量身打造數首原創交響樂,讓玩傢有更多的載體去承載記憶。今日的發佈會現場,英雄互娛也特別籌劃瞭一場音樂會,除《搶灘登陸3D》的原創配樂,現場還演奏瞭英雄互娛“戰爭四部曲”《巔峰戰艦》、《裝甲聯盟》以及人氣手遊《彈彈島2》、《全民槍戰》中的遊戲音樂。

p03

包括:《搶灘登陸3D》主題音樂《戰火青春》、《信念永存》和《榮耀綻放》;《巔峰戰艦》軍港主題音樂《戰艦的咆哮》、《深海的挽歌》;《全民槍戰》主題音樂《友情歲月》;《裝甲聯盟》主題音樂;《彈彈島2》主題曲《追光-目標彈彈島》以及超燃的經典FC主題音樂《紀念青春》上下兩個篇章。

此外,熊貓TV、觸手TV、鬥魚TV、戰旗TV、虎牙直播、龍珠直播、KK直播、火貓TV、愛奇藝、環球互娛、Vlong 、全民TV、小米直播、九遊直播、電競俠、大神TV、咪咕、優酷、騰訊、樂視、搜狐、PPTV、愛拍、遊戲風雲等多傢直播平臺和視頻媒體都對“紀念青春,榮耀綻放”《搶灘登陸3D》交響音樂會暨全平臺上線發佈會進行瞭全程直播。

Comments are closed.