英國遊戲業收入調查:程式猿薪水漲幅最高


Game2遊戲:


【game2專稿,轉載請注明出處】
game2報導/英國遊戲業薪水五年來首次超過該地區全國平均工資。

據TIGA和Aon Hewitt發起的2013/14遊戲軟體發展者薪水調查發現,英國遊戲業平均薪水增長了3.4%,五年來首次超過了英國全國平均增長率3.1%。

程式猿的薪水增幅最高,達到了同比4.2%,其次是QA的3.5%,薪水增幅最低的是遊戲策劃2.8%,而去年策劃薪水同比增長率為3.5%。

TIGA還特別指出了倫敦以外的地區遊戲公司的收入水準。比如在西米德蘭茲郡和伯明罕,遊戲行業員工的薪水比本地平均收入水準高21%。其他比較高的地區包括英格蘭東南部和布里奇頓(高於當地平均水準17%),還有英格蘭西北部和利物浦(高於本地平均收入11%)。

TIGA的CEO Richard Wilson說,「現在英國遊戲行業從業人員待遇非常好,遊戲業的薪水現在增長率超過了全國平均水準,遊戲業的就業機會也在不斷增加,遊戲行業的投資也會不斷增長」。



TIGA的調查發現,英國至少還可以提供4660個熟練從業人員的職位,未來五年,由於遊戲減稅政策的實施,英國遊戲業投資至少會增加1.88億英鎊。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.