英國聖誕季遊戲大贏家《黑色行動2》

Game2遊戲:


英國地區耶誕節檔期大戰的贏家是《使命召喚9:黑色行動2》,連續第6周霸佔銷量榜冠軍。

截止到12月22日,《使命召喚9:黑色行動2》的銷量在耶誕節檔期比上周提升了1%。6連冠是2012年連冠最長記錄了。今年共有近30個周冠軍,但《使命召喚9:黑色行動2》是最出色的,臨近年末,任何遊戲也沒有機會打破它的記錄了。《使命召喚9:黑色行動2》本次奪冠也意味著,近10年來,耶誕節檔期的冠軍幾乎全是EA或者動視的作品。(除了去年Bethesda的《上古卷軸5:天際》)

耶誕節檔期銷量激增還要感謝零售商們的大力促銷,儘管2012年實體遊戲零售業面臨重大挑戰,但他們仍然在堅持。

育碧的《孤島驚魂3》銷量激增86%,但仍然沒能幹倒《使命召喚9:黑色行動2》,只能屈居亞軍。英國遊戲零售商GAME給出了超低零售價22英鎊,育碧的第四季度遊戲全都銷量喜人,《舞力全開》排第4,《刺客信條3》排第7.

《殺手5:赦免》正在半價促銷,銷量增長了1%,奪得榜單季軍。



EA的《FIFA 13》銷量上漲了15%,排在第4名,此外,EA的《極品飛車:最高通緝》名次也上升了兩位,排到了第6。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.