芬蘭手游公司Grand Cru獲1100萬美元投資

Game2遊戲:


game2報導/芬蘭的Rovio和Supercell都在全球範圍內的移動遊戲市場奠定了牢固的領導地位,《憤怒的小鳥》和Clash of Clans以及Hay Day的成功使得這兩家公司迅速崛起為遊戲行業不可忽視的部分。現在,芬蘭的一家移動開發商正準備以同樣的速度開始發展,該公司也同樣獲得了大量的初創資金,這就是Grand Cru。

在收到了來自投資者們的1100多萬美元的資金後,這家25人的初創公司正在研發一個名叫The Supernauts的專案,該遊戲是一款沙盤風格的MMO社交遊戲,一定程度上借鑒了Minecraft的玩法。該公司的投資者包括Qualcomm Ventures,Nokia Growth Partners和Idinvest Partners。

Grand Cru的高管團隊都是經驗豐富的員工,有來自Habbo Hotel開發商Sulake公司和德國社交遊戲公司Wooga的資深人士。該公司計畫慢慢把公司做大,通過現有遊戲的利潤促進運營的提高,而不是剛開始就雇傭大批的員工。

「我們不會過快的擴張團隊,也不會瘋狂招人」,該公司的CMO Thorbjorn Warin接受採訪時候說,「我們不會每隔半年或者9個月就推出新產品」。

Warin說,Grand Cru的The Supernauts已經研發了兩年,而且,該公司計畫在遊戲研發工作準備妥當的時候才會發佈。從該公司的表態來看,發展風格很像Supercell,只把重心放在關鍵的產品上,並且不過快的擴張規模。有消息稱,該遊戲或許在今年年底上架。



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.