芝加哥創業者利用自動售賣機開賣生鮮

如果在你的印象中,自動售貨機就等同於碳酸飲料和垃圾食品,那再好好想想吧。現在人們註重健康、環保意識崛起,對健康小吃和環保食物的需求日益增加,也開啟瞭一個新興市場。而美國中西部的一位創業者看準瞭這次商機,推出Farmer′s Fridge沙拉自動販賣機。

farmersfridge-2

芝加哥創業者Luke Sanders,有感於現代人營養攝取失衡情況,創造瞭Farmer′s Fridge。不要以為Farmer′s Fridge裡面全都是清淡的沙拉哦,從官網上公佈的菜單來看,目前共有7種沙拉、水果飲料、蔬菜棒、切片水果、雞胸肉和金槍魚。售價從7.99美元起,讓消費者每次都有新選擇。

這個自動售賣機將鄉村風格與數字化界面相結合。Farmer′s Fridge的外殼是由來自芝加哥西部的現代城市森林回收後的木頭制成,不過你得通過觸摸屏幕下單呢!自動售賣機同時還有一個條形掃描器、信用卡終端以及電子郵件收據。

機器旁也有一個現場回收箱,方便食用完的沙拉罐子丟入。Farmer′s Fridge選用當地新鮮食材,每天早上五點開始準備材料,上午十點就會上架,盡可能使用當地農場的有機食材,確保蔬菜的新鮮。每天沒賣完的沙拉都會捐給食物銀行,避免浪費食物。為符合環境工作組織的指導方針,菜單中包含瞭蔬菜、全谷物、水果、植物和肉類來滿足各種營養需求和口味。

farmersfridge-0



Farmer′s Fridge采用獨特的灌裝設計,不但好保存食物,消費者帶走也很便利。自動售賣機還很節能——公司表示,它每月隻用不到10美元的電量。

Luke說到Farmer′s Fridge的創始原因時,表示“當我在中西部遊玩時,我意識到便攜式食物真的不好,這樣吃很難健康。而我在上班時,我希望自動售賣機不隻是能售賣食物,而是能有更多創新功能。所以最後我就實現瞭自己這個想法,讓售賣機賣新鮮健康食物。”

Farmer′s Fridge在面世後獲得巨大回響,,也可以看出現代人對健康的重視。讓新鮮健康食材與高熱量速食相對抗,讓你能夠更加健康活力。不過要引進國內的話,估計還要本土化一些。

相關:

有瞭SITU智能秤,食物營養信息看的清

Comments are closed.