芒刺在身任務及刷錢攻略

1)在奎瑟巴城卡住:

那是個支線重複任務,跟送快遞是一樣的,可以沒完沒了賺錢,讓你刺殺商人甚麼的。如果玩膩了可以打開任務目標界麵點擊“取消任務”

2)在救鄧希上將的時候卡了:

主角一直在救鄧西,如果是特瑞特城的話,在附近神廟蒐集3個護身符換鄧西上將。 (這其實是個支線任務,如果覺得神廟比較噁心,可以先通關以後再回來救他)

3)進度是78%在科瑞特,目前他說要找什麼密道的?可能就是尋找通往奎瑟巴城的密道,但我不知道在哪裡找?請問是在科瑞特的地圖找還是要坐船到其他地圖找哦?還有他對話時提示什麼採礦之類的,看不明白:

在聖阿羅地亞的最南部



Fice_yu——你困在哪了?到聖阿羅地亞以後,我的順序是:先跟那女的做任務—>從英軍手裡解救一個東部村莊—>經過西部叢林再往北,拯救殭屍之城科瑞特—>來到最南端的山洞去解放奎瑟巴城—>回到科瑞特往南去英佩羅港你看看你該去哪了

4)如果想刷錢,本人發現了一個刷錢bug!給大家推荐一下! ! !

地點在奎瑟巴城:這裡的競技場跟別的地方不一樣……比賽時沒有場地限制,你可以比賽比到一半跑到城裡去。這個競技平台有兩條出路,一南一北,如果你比賽時走出競技場,站在金屬競技平台往北走5步左右的土地上(就是競技場老闆那個方向),你會發現敵人刷不出來了,只能聽到老闆一句一句的叫喊,等十幾秒,你就直接贏了!拿100金幣獎金,連敵人都沒看到。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.