舞蹈手遊《天天炫舞》今日正式公測

GameLook報道 / 1月22日,由上海祥遊網絡研發,中國手遊代理發行的音樂舞蹈手遊《天天炫舞》公測發佈會在北京召開。作為中國手遊在競技遊戲細分領域嘗試的第二款產品,本次發佈會邀請瞭《天天炫舞》代言人華晨宇現場助威。

《天天炫舞》是一款3D舞蹈類手機網遊,遊戲采用Unity3D技術,由知名舞蹈團隊歷時3年研發而成。遊戲中的畫面、場景、角色造型以及特效十分的炫麗,曾榮獲“GMGC2014最佳遊戲畫面獎”。遊戲采用經典的方向鍵點擊模式,上、左、下三個方向鍵方便玩傢的操作,跟《勁舞團》的操作類似。值得一提的是,Hold鍵和方向鍵可以根據玩傢的操作習慣進行切換。

此次《天天炫舞》公測版本與之前版本有很大不同,中國手遊對這款遊戲進行瞭很多的修改和優化。解決瞭舞步重復率較高的問題,加快瞭遊戲的節奏,增大瞭遊戲難度跨度和增加瞭Showtime展示,另外在遊戲內社交系統上也進行瞭強化,玩傢可以在遊戲裡結婚,亦可離婚。



發佈會現場,中國手遊COO應書嶺表示:“《天天炫舞》將豐富手遊市場上競技遊戲的類型,中國手遊也在積極圍繞《天天炫舞》打造遊戲衍生產業。”據瞭解,金鷹卡通已經就《天天炫舞》與中國手遊達成合作,中國手遊授權金鷹卡通制作《天天炫舞》的周邊、影視動畫、卡通動漫等作品,而金鷹卡通將在旗下《瘋狂的麥咭》、《新生代》等電視節目中植入推廣《天天炫舞》。

2014年手遊市場舞蹈類遊戲,無論是從數量上,還是從收入表現上來說,並不是很好。此次中國手遊發行《天天炫舞》是否意味著,舞蹈遊戲這個類型是時候做瞭呢?應書嶺現場表示:“2014年舞蹈類遊戲做的不好,可能是因為中國手遊沒有開始做。我們認為這個時間點做舞蹈遊戲是一件正確的事情,市場已經培育的差不多瞭,玩傢對舞蹈類遊戲還是有很大的興趣的。”

《全民槍戰》作為一款FPS競技手遊打響瞭中國手遊在競技遊戲領域嘗試的第一槍,公測首日流水破千萬,那麼《天天炫舞》是否會繼往開來,再次取得突破的成績呢?讓我們拭目以待吧。

Comments are closed.