致力於app搜索的Quixey

app搜索服務 Quixey 剛剛以380萬美元的價碼獲得投資,這為他們的進一步發展帶來了充足的資金。他們的目標很是新穎,通過這個app,用戶可以搜索各種各樣的移動、桌面和網絡app。 Quixey 被他們公司成為“功能性搜索”,他們認為自己不同於傳統的app store 搜索模式,那些搜索都是​​基於對標題和描述的關鍵字搜索。

和這些只依靠app作者所撰寫的描述的應用不一樣,Quixey 還綜合了來自app評價站點、博客和社交網站的信息來判斷這款app究竟怎麼樣。通過他們大量且翔實的數據,Quixey 可以給用戶一串準確並有針對性的app推薦列表。

Quixey 的CEO Tomer Kagan 在他們的發布會上說到:“app使得人們的生活變得更方便,而 Quixey 要做的就是和開發者緊密合作,為用戶找到他們真正需要的app。”

到目前為止,這一推薦軟件可以工作在  Android,iOS,Mac 和Windows 平台上。 Quixey 同樣關注在類似Chrome 和Firefox 這樣的瀏覽器上使用的插件和擴展,Facebook 的app 以及其他更廣範圍的web app。

Quixey 打算將這筆投資用於支持更多的硬件設備以及與各類應用市場官方打好關係上。

本文由game2.tw作者Richard整理自 VentureBeat,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態



game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.