能聯網對戰的策略遊戲:Castle Conflict 2 預覽

開發商Broken Kings正忙於開發Castle Conflict的續作《Castle Conflict 2》,與前代相比,Castle Conflict 2有了不小的進步,遊戲的畫面風​​格一下子從老派的像素變成清新的卡通風格。

能聯網對戰的策略遊戲:Castle Conflict 2 預覽1

遊戲最大的特點是集成了在線對戰系統,現在大家可以通過GameCentaer進行聯機,和朋友一起遊戲才會有更多的樂趣!當然除此之外,大量新兵種和道具的加入為遊戲創造了豐富多樣的玩法。

能聯網對戰的策略遊戲:Castle Conflict 2 預覽2

遊戲將會同時支持iPhone與iPad,並且可以iPad與iPhone聯機,喜歡此類游戲的朋友務必保持關注!

能聯網對戰的策略遊戲:Castle Conflict 2 預覽3



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.