胡歌擔任《大話西遊》首位全品牌代言人

據報道/胡歌在朋友圈驚艷曝光古裝新造型,正式宣佈擔任《大話西遊》全品牌代言人,成為大話新兄弟,不僅喊話“組隊PK打怪記得叫上我”,也為大傢帶來瞭許多專屬福利作為見面禮。

01

胡歌擔任《大話西遊》首位全品牌代言人,也預示著在網遊精品IP的趨勢下,遊戲品牌的泛娛樂化整合正式進入瞭大牌代言的全新時代。

延續14年經典 註冊用戶2億

根據此前公佈的數據,截止2015年端遊版本的《大話西遊2》註冊用戶數近2億,在2012年實現同時單款產品在線人數126萬。根據網易的統計,該作平均玩傢用戶年齡達到9.6年,其中53.96%的玩傢隻玩“大話”這一款遊戲,可以說擁有著龐大的用戶基礎以及對於“大話”的忠誠度。

這為手遊版本的上線提供瞭有力的保障。而《大話西遊》手遊作為一款根據端遊IP移植來的官方正版手遊,該作除瞭在畫面、人物、音樂等方面保留瞭端遊的特色外,在玩法部分也盡可能還原端遊玩法帶給玩傢的樂趣。遊戲在畫面表現方面保留瞭端遊中的中國風特色,同時對端遊的人物進行瞭Q化,讓畫面更加清新。截止目前,該作依舊維持在中國區暢銷榜的第二位。



首位全品牌代言人揭曉 胡歌情義加盟

從別開生面的朋友圈邀約,到情義滿滿的代言宣言,國民男神胡歌以一個遊戲味十足的方式正式宣佈擔任《大話西遊》首位全品牌代言人。朋友圈爆料的新穎方式更是讓代言人親和力十足,與眾多玩傢做到瞭面對面第一時間的告知。

d02

對於成為《大話西遊》首位全品牌代言人,胡歌坦言因為大話的中國風題材與美輪美奐的古裝人物造型深得大眾喜愛,又欣賞《大話西遊》多年來對玩傢的堅持和對作品的專註,這份情義和專業與自己的人生態度不謀而合,於是萌生瞭想要加入這片情義江湖,成為大傢新兄弟的沖動,才造就瞭這一次的完美品牌合作。

而作為《大話西遊》的新兄弟,胡歌也勢必會將情義的陪伴進行到底。遊戲中,他會與你一起玩大話,PK給你加buff,專屬配飾送不停;現實裡,不僅有預約送簽名照活動,還有線下活動即將驚喜來襲,諸多機會將與胡歌親密接觸。

d03

不管是在《新大話西遊2》還是《大話西遊2免費版》,亦或在《大話西遊》手遊與《大話西遊熱血版》中,新兄弟胡歌,約你一起組隊PK打怪。2016,期待不止於此,更多精彩,陸續有來。

Comments are closed.