育碧:[刺客信條]電影不為賺錢 隻為宣傳IP

盡管人們寄望於《魔獸爭霸》電影能夠挑起遊戲改編電影的大梁,可惜電影僅在中國市場票房堪稱成功,並未受到全球觀眾的肯定,美國上映首周票房僅為2440萬美元。人們隻能將期待放在育碧親自參與制作出品的《刺客信條》真人電影,從宣傳片上來看電影頗具大片潛力。但育碧官方近日表示似乎並不太關註電影是否能賺錢,電影最大的功能隻為宣傳“刺客信條”這一公司最珍視的IP也有助於提高IP價值。

1

《刺客信條》電影由年輕時的“萬磁王”邁克爾·法斯賓德主演

育碧EMEA區域執行總監Alain Corre接受外媒MCV采訪時表態,“我們不準備從電影中獲取多少利益,推出電影更像是一種市場宣傳手段,也有益於我們的品牌形象。”

他繼續解釋“盡管我們會從中獲利少許,但這不是電影的目的。目的在於將‘刺客信條’遊戲傳遞給更多人群。我們擁有核心向粉絲,但我們更想做的是,把刺客系列放在更多人群的面前,他們在觀影後或許會想去嘗試購買刺客系列新作。”

當然這也不是說育碧預計該電影會票房失敗,育碧刺客系列內容主管Aza zia Aymar之前表示過,在“法鯊”邁克爾·法斯賓德的演繹下,《刺客信條》真人電影將成為真正成功的遊戲改編電影。報道稱育碧電影團隊還計劃推出兩部《刺客信條》電影續作,並計劃將《全境封鎖》和《細胞分裂》等遊戲改編成電影。不管電影評價如何,育碧最主要的目的是借電影宣傳遊戲。



根據此前消息,《刺客信條》電影定檔於12月21日北美上映。

from:cnbeta.com

Comments are closed.