老牌遊戲公司Funcom重組蒙特利爾分部

Game2遊戲:


老牌遊戲開發公司Funcom旗下蒙特利爾分公司高級遊戲設計師譚雅·雪特(Tanya Short)當地時間昨天下午在自己的Twitter上更新了一個狀態:當你所在的分公司被關閉,你的感覺並不像是被解雇而更像是被光榮的拋棄。感謝你們弄沉了這艘船,再見!

通過聯繫Funcom社區負責人艾爾林·伊琳森(Erling Ellingsen)我們得到了Funcom公司的肯定答覆,Funcom表示正在對蒙特利爾分公司進行重組,部分員工被辭退,但這並不代表該工作室被徹底關閉。重組後的蒙特利爾分公司將以獨特的形式繼續下來,並且泛發出新的活力。

他同時還表示:蒙特利爾分公司旗下的三款網路遊戲—《AO》、《科南時代》和《神秘世界》的運營一如以往,新遊戲的開發也將延續下去。

from:173

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.