美總統候選人:[我的世界]能培養更多人才

用遊戲來進行早教在很多傢庭中早已不是什麼新鮮事,而且很多大學甚至專門建立瞭部門對遊戲內外的現象進行研究。不過當一個國傢的高層都在稱贊一個遊戲和虛擬世界帶來的知識時,就有些意思瞭。美國佛羅裡達州的參議員馬克羅·盧比奧最近就在一次演講中,稱贊《我的世界》會培養出更多的人才。

m

來自美國ABC新聞網報道,現年44歲的美國共和黨的候選人 —— 佛羅裡達州的參議員馬克羅·盧比奧到訪燈柱集團演講時,稱贊人氣遊戲《我的世界》是一款可為國傢經濟培養潛在人才的遊戲。盧比奧說等當上總統後,首先要做的就是改革教育系統,引導並傳授給下一代更多現實世界中的技術。這裡他用瞭《我的世界》做瞭個例子,因為這款遊戲可以讓玩傢在3D世界中探索和創造出各種造型的物體。

盧比奧認為這款遊戲對教育很有幫助,他說:“當你玩《我的世界》時,當你把素材變成一把鎬時,實際上你正在編碼。隻不過玩這遊戲的孩子們並沒有意識到這一點,這個經歷會在他們日後的成長中,為他們帶來學習上帶來一些基礎優勢。”

盧比奧在演講中談到虛擬世界能學到的很多東西都可以應用在實際裡,而且在虛擬文化流行的今天,有必要大膽地創新去迎接這些變化。作為一名年僅44歲的年輕眾議員,在演講中大談《我的世界》和電子遊戲,也的確可以減少政壇人士和普通年輕人之間的代溝。這名總統候選人深知年輕人才是國傢的棟梁,並想通過寓教於樂的方式,將玩傢群體也拉入到建設國傢經濟的大軍之中。

from:愛玩網



Comments are closed.