美圖秀秀來臨!安卓版本1.5.1再次發佈!

今日更新美圖秀秀安卓版本,1.5.1發布,請趕緊卸載掉1.5.0版本的!這次的更新主要是提供了更多好玩實用的工具,為用戶提供更多的方便。美圖秀秀是中國最好玩的圖片處理軟件了,恰好解決一大群傻瓜用戶。

美圖秀秀是一款很好用的免費圖片處理軟件,不用學習就會用,比PS簡單很多。獨有的圖片特效、美容、拼圖、場景、邊框、飾品等功能,加上每天更新的精選素材,可以讓你1分鐘做出影樓級照片,還能一鍵分享到新浪微博、人人網。繼PC版之後,美圖秀秀又推出了iPhone版、Android版、iPad版及網頁版,目前美圖秀秀在各大軟件站的圖片類高居榜首,同時在App Store、Android電子市場攝影類長期位居第一。

啟動Android版美圖秀秀,點擊首頁中“美化圖片”按鈕,用相冊中打開情侶照,當然如果兩位主角都在的情況下,就對著鏡頭秀下恩愛,點擊“拍照&rdquo ;拍張最新鮮的情侶照片吧。  

進入功能主界面後,點擊“邊框”,在“炫彩邊框”中就能看到很多漂亮的邊框啦,愛情主題當然要來些有愛的“心”意,選擇&ldquo ;愛心”邊框,只需手指輕觸,就有超暖色調的心形圍繞在你和TA之間啦。



[更新信息]

1.首創“皮膚識別”美容功能,讓你磨皮、美白、調膚色一步到位;

2.拼圖選圖時,增加自動刷新功能,實時同步你的圖片庫;

3.裁剪時,顯示圖片的尺寸變化。

前天遊戲狗為大家更新的1.5.0版本,裡面存在有少量的BUG,今天隆重為大家奉獻1.5.1版本,請美圖秀秀粉絲趕快下載這個最新,最穩定的版本!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.