美國市場詳解:遊戲設計是重要元素

6

選擇業務模式

在美國,價格是選擇應用時最重要的影響因素。

數據:76%的用戶認為在多個同類應用中進行選擇時,價格是一個“非常重要”的因素。

建議 :如果感覺價格過高,即使是一款優秀應用,美國用戶也會忍痛割愛。因此,最好不要隻依賴於付費盈利模式。

大多數美國智能手機用戶都隻會下載免費應用。



數據:54%的用戶表示他們隻下載免費應用,隻有7%的用戶經常付費購買價格在6.99美元以上的應用。超過三分之一的美國智能手機用戶曾經付費升級應用:或是玩完瞭遊戲的免費試玩內容,或是從應用免費版升級到付費版。

建議 :使用免費增值業務模式,盡可能拓寬收入來源。

幫助用戶發現您的應用

用戶在另一款應用中或在社交網絡上看到某款應用的廣告後下載該應用的可能性最高。

數據:24% 的用戶曾在社交網絡和其他應用中看到相關廣告後下載瞭某款應用。

建議 :優先將資金投入於在類似應用中投放的廣告,並合理運用社交網絡來進行推廣。

美國用戶依賴於口碑推薦、應用商店和搜索引擎來發現新應用。

數據:Google/Ipsos Media CT 的調查結果顯示,52% 的受訪應用用戶根據親朋好友及同事的推薦來發現新應用,40% 通過瀏覽應用商店發現新應用,27% 通過搜索引擎發現新應用。

建議 : 務必妥善管理您的應用在網上的形象,包括應用商店、網站和社交媒體上的用戶評價。讓現有用戶可以輕松地與好友分享他們的體驗。瞭解有助於 Google Play 用戶發現您的應用的技巧和搜索引擎優化最佳做法。

提升用戶滿意度

美國用戶格外關註應用的易用性。

數據:72%的用戶認為易於導航和啟動快速是整體應用體驗中最重要的兩項元素。

建議 :集中精力打造直觀的導航方式和順暢的用戶體驗,以提高應用的競爭力。

智能手機用戶(包括遊戲玩傢和非玩傢用戶)希望應用能頻繁更新。

數據:43%的用戶希望應用每月更新,25%希望應用每周更新。

建議 :定期更新以避免內容陳化並維持用戶的互動活躍度。

打造出色的遊戲

在所有市場中,如果智能手機用戶有 30 分鐘的空閑時間,他們會首選遊戲應用進行消遣。

數據:在美國,37% 的用戶表示隻要有這麼一段空閑時間,他們就會選擇玩遊戲。相比之下,排在第二位的是選擇閱讀書籍和雜志,而這隻有 17% 的用戶。

建議 :越來越多的用戶願意花時間在智能手機上玩遊戲,因此您可以增加遊戲的關卡和復雜度,或者在其中引入故事元素,以吸引用戶。

對美國用戶來說,遊戲的設計和美感、圖像質量以及廣告數量適當是最重要的因素。

數據:在 30 天的時間裡,美國用戶在遊戲應用上的平均花費為 4.53 美元,而韓國用戶則為 14.03 美元。這一數字包括遊戲的下載費用、內購費用和訂閱費用。

建議 :由於美國用戶在遊戲應用上投入的費用最少,請考慮將廣告作為您的主要獲利模式,同時要註意精心選擇廣告的展示位置。

整合廣告

美國智能手機用戶更喜歡在類似應用和遊戲中投放的廣告。

數據:相比根據用戶的個人信息、在線活動和移動設備活動而投放的廣告,27%的用戶更偏好這種廣告類型。

建議 :對於美國市場,在設置廣告過濾條件時,請適當參考這一統計數據。

美國用戶更喜歡橫幅廣告在應用和遊戲的自然停頓或界面切換之間展示。

數據:46%的用戶更喜歡橫幅廣告在自然停頓之間展示,而非在遊戲期間在屏幕頂部或底部展示。

建議 :選擇廣告位置時,請記住美國用戶更喜歡在自然停頓或關卡切換之間展示的廣告,這其實也是我們調查的所有市場中的一個整體傾向。

from:AdMob開發者

Comments are closed.