繁殖戰爭2安卓版評測 精子的偉大生存戰鬥

繁殖戰爭2是由韓國GAMEVIL公司發行的一款策略塔防遊戲,雖然遊戲的題材標新立異的採用了看似低俗惡搞的精子繁殖主題,但是遊戲的玩法還是以策略為主,不僅僅是一款以噱頭為主的遊戲。

遊戲的玩法和策略類的資源爭奪差別不大,遊戲的主要目的就是通過對有限的資源控制來達到遏制並消滅對手。戰鬥的方式就是進行劃線,初始的時候會有一個精囊。而其中顯示的數位就是你的生命值,也就是精囊內精子數量。其中紅色的代表你所控制的,灰色的則是未被中立的精囊,你可以佔領它並並獲取能量。藍色精囊則是敵人的。通過劃線雙方則會展開戰鬥,其中數量最先歸零的一方代表失敗,失敗後精囊則是會被別人佔領。

遊戲操作很簡單,通過觸摸和拖拽即可完成。每個精囊內有著上面數字顯示的兵力,隨著時間的推移,它會自動產生兵力,你通過連接2個精囊來進行戰鬥(不同顏色之間)或者輸送兵力(相同顏色)。你控制紅色的精囊,不斷的防禦和進攻,把對方消滅即可。



而遊戲則是採用關卡模式,精囊的數量雖然會自行增加,但是要知道敵人也可是虎視眈眈的盯著中立精囊。所以遊戲一開始就要迅速展開爭奪,注意一定要集中精力大一點,以多打少迅速搶佔最近的精囊。這樣你就有了兵源,才有了與別人對抗的資本。所以切記不要拖拉,快速佔領中立精囊,然後與敵人展開鬥爭才是重點,以免陷入僵持戰被人拖拉致死。

精子一共有體力、精力、敏捷、生殖力、連招五個屬性值,其分別代表著精子的生命值、攻擊力、移動速度、繁殖速度以及連招攻擊。通過餵食西蘭花或是櫻桃則是可以進行屬性的升級,而食物除了通過內購進行購買之外。如果每關達到了要求時間,則是可以獎勵對應的西蘭花或是櫻桃。除了基本的劃線戰鬥之外,再完成一些常規關卡後,還會帶來特殊關卡。特殊關卡中普通的劃線戰鬥,將會更改為橫版戰鬥。在橫版戰鬥中,其將會化身為真刀真槍的精子肉搏戰,還是十分有趣的。而這也是相比較之前1代作品的改動,可以說兩種戰鬥方式相結合還是非常不錯的。

 整體來看,遊戲的題材雖然有一點小邪惡,但是玩法還是不錯的,喜歡就來玩玩吧,反正你已經勝利過一次了,這次也不要失敗哦!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.