網石遊戲《漫威:未來之戰》榮登中國

據報道/“漫威”這一題材擁有多高的人氣已無需過多闡述,該題材的最新影視作品《復仇者聯盟2:奧創紀元》已於今年5月上映,在內地上線34天,累計票房超過14.7億元。如果將市面上的手遊IP按照影響力、話題度劃分等級,“漫威”可以說是頂級IP之一。日前,網石遊戲宣佈將ARPG手遊《漫威:未來之戰》引入中國,其中iOS版本將於6月25日搶先登陸App Store,安卓用戶隨後也可在騰訊平臺體驗此款遊戲。

《漫威:未來之戰》海外版本演示視頻

漫威題材改編 Peter David親自參與遊戲設計

漫威品牌創始於1939年,是與美國DC漫畫齊名的漫畫巨頭,旗下擁有鋼鐵俠、蜘蛛俠、雷神索爾、美國隊長、綠巨人浩克、X戰警及驚奇四俠等眾多風靡全球的漫畫作品及角色。2001年起漫威旗下各知名角色紛紛被搬上銀幕,並迅速席卷全球,漫威英雄的粉絲數量也節節高升。

q01



《漫威:未來之戰》在故事劇情方面,講述瞭一個慘淡的未來。在這一宇宙中,神盾局 S.H.I.E.L.D. 已經在入侵的敵人攻擊之下功能癱瘓,而在世界上也出現瞭許多邪惡的“克隆英雄”。玩傢需要組建超級英雄團隊,抗擊邪惡勢力。遊戲力邀漫威旗下最賣座漫畫傢Peter David親自參與遊戲設計,保證遊戲中的角色形象完美還原原作設計。鋼鐵俠、綠巨人、蜘蛛俠、超膽俠等英雄角色以及邪神洛基、章魚博士、奧創等惡勢力都將在遊戲中登場。

主打組隊模式 加入輕社交玩法

本作在玩法方面,玩傢利用虛擬按鍵操控角色進行戰鬥。不過區別於傳統動作遊戲,《漫威:未來之戰》加入瞭組隊模式,可以最多控制3名角色進行遊戲。玩傢可以通過點擊屏幕右上方的角色頭像進行角色切換。在社交系統方面,玩傢可以在戰鬥中挑選一名其他玩傢的英雄擔當輔助角色,在戰鬥中可以召喚這名輔助英雄釋放協作戰,降低關卡的挑戰難度。

q02

遊戲中包含以原著故事為核心基礎的“任務模式”;3v3作戰模式為基礎的“時間線戰鬥模式”;探尋惡勢力所在地並一舉殲滅的“圍攻Villain模式”;隻能在限定時間內進入的“次元空間模式”等,給予玩傢不同玩法的樂趣。值得一提的是,該作在傳統動作類遊戲基礎上還融入瞭卡牌以及策略的元素。各種基於超級英雄特性的組合也是本作的一大亮點。例如:鋼鐵俠和戰爭機器搭配而成的“托尼的玩具”組合;雷神托爾、洛基、天使組合而成的“阿斯加德三兄妹”;黑寡婦、黑貓、黑天使組合而成的“危險女子”等;根據原著人物關系,搭配各種組合創造出不同的團隊效果及聯合攻擊。

據瞭解,4月30日,《漫威:未來之戰》在全球148個國傢同時上線。上線後便進入韓國、臺灣、美國、英國等118個國傢的人氣排行榜TOP10,並且在1個月內突破瞭1500萬的下載量。不僅受到全球玩傢的喜愛,更獲得瞭他們對遊戲品質的認可。網石遊戲稱:“在《漫威:未來之戰》中,玩傢可以與‘復仇者聯盟’、‘銀河護衛隊’等知名漫威電影中,人們非常熟知的英雄一起體驗遊戲樂趣。並且,結合瞭全球熱議的漫威IP與網石強勁開發實力的《漫威:未來之戰》,已在全球遊戲市場獲得瞭廣泛好評,期待今後也可以獲得中國玩傢更高的贊許。

網石遊戲為瞭慶祝《漫威:未來之戰》的上線,將會在遊戲內開啟豐富的上線活動。例如,玩傢隻要每日登陸便可獲得水晶、金幣、能量等活動贈品,並且連續7日登陸遊戲的所有玩傢將100%獲贈“鋼鐵俠MK44反浩克裝甲”角色。

關於網石遊戲:

以“極致遊戲愉悅人生”為標語的網石遊戲,旗下門戶網站的用戶數量超過3500萬。與全球各地分佈的海外分公司一起,在亞洲乃至全球市場已累計發行瞭160款以上的各種類型遊戲。2014年,網石遊戲脫離CJ E&M,獨立運作,目前與亞洲最大規模的網絡公司騰訊為合作夥伴關系,並且還是擁有多數優秀MMORPG端遊公司NC-soft的股東。

網石遊戲不僅擁有目前在韓國最強谷歌平臺排名第1的《Raven》,還擁有排名前十的《全民富翁》、《全民打怪獸》以及《七騎士》共4款遊戲。根據App Annie公佈的全球手遊4月收入排行中,更是位列全球手遊公司第五。

關於漫威:

漫威娛樂(MARVEL Entertainment, LLC)作為漫威華特迪士尼公司的子公司,是全球最知名的娛樂公司之一,推出過擁有75年以上歷史8000多名漫畫角色。漫威正在通過豐富的漫畫角色,在娛樂、授權、出版等領域嶄露頭角。 詳細信息可通過訪問www.marvel.com來確認。©2015 MARVEL

[咨詢]

網石遊戲宣傳組(韓國)[email protected]

網石遊戲運營聯絡處 [email protected]

Comments are closed.