索樂軟件CEO沈燁確認出席全球數字娛樂IP合作大會

與2014年ChinaJoy同期舉行的全球數字娛樂IP合作大會(簡稱WIPCON)是與ChinaJoy同期舉辦的中國遊戲商務大會(CGBC)的重要組成部分,即將於2014年8月1日在上海新國際展覽中心相鄰的浦東嘉裡大酒店召開。

近日從大會主辦方北京漢威信恒展覽有限公司傳出消息:上海索樂軟件有限公CEO沈燁受邀將出席WIPCON並發表演講。

沈燁,畢業於上海財經大學,經濟學碩士。2005年創立索樂遊戲。引領索樂把中國手機遊戲推向全球40多個國傢,和眾多國際巨頭在全球市場同臺競技、合作與競爭。

如今索樂集團由六傢精品遊戲公司組成。跨手遊、頁遊、智能電視遊戲平臺。成為遊戲行業的一匹黑馬,致力於打造國民級原創文化品牌。

索樂遊戲原創《燃燒的蔬菜》是最熱門休閑手機遊戲品牌之一,蔬菜系列遊戲在2014年年初的時候累計用戶已經超過1億。 “燃燒的蔬菜”動畫片預計也將在2014年年底上映。



全球數字娛樂IP合作大會

隨著中國遊戲行業的發展,與原創遊戲伴隨而生的IP(IP, Intellectual Property,即知識產權)問題日益引起業界的重視。全球數字娛樂IP合作大會正是為配合目前行業發展趨勢,主要面向遊戲、影視、動漫、文學等行業及相關的IP內容合作方,為全球范圍內的IP 使用方與IP授權方之間跨行業合作提供交流與互動的商務平臺而舉辦的專業會議,它的目的在於促進國際數字娛樂行業相關的IP交易和IP合作,推動規范使用IP,保護IP持有者的合法權益,建設國際數字娛樂行業的健康生態,並與同本屆ChinaJoy同期舉辦的中國國際動漫衍生品展覽會(簡稱C.A.W.A.E)共同構成ChinaJoy期間IP交流合作的會展平臺。

2014全球數字娛樂IP合作大會由北京漢威信恒展覽有限公司主辦,掌聚互動和友金株式會社協辦。

Comments are closed.