索尼PS第三方關系副總裁離職 重返遊戲業

PlayStation第三方關系副總裁亞當·鮑耶斯(Adam Boyes)宣佈將離開索尼互動娛樂公司,重返遊戲開發行業。在2012年4月加盟索尼之前,他就一直在從事遊戲開發工作。

6

鮑耶斯承認,離開索尼是一個艱難的選擇,但返回遊戲開發行業標志著他將回歸本源。

他說:“我在這裡度過瞭4年時光,獲得瞭不可思議的經歷。”

鮑耶斯指出,索尼是他任職時間最長的一傢公司。在加盟索尼前,他還曾經在如今已經破產的遊戲發行商Midway工作。他制作瞭《MLB Slugfest: Loaded》、《NHL Hitz: Pro》和《Blitz: The League》等多款體育遊戲。

離開Midway之後,鮑耶斯還曾任職於EA,後於2010年創辦瞭自己的公司Beefy Media。



“這是我在遊戲行業的第21個年頭。”他說,“我妻子說,‘你為什麼要離開?地球上的所有玩傢都想從事這份工作。’但有的時候你要追求自己的夢想,不顧一切追求夢想是一種令人激動的體驗。”

在索尼任職時,鮑耶斯的主要任務是代表該公司在各種官方場合發言。

from:新浪科技頻道

Comments are closed.