索尼:新主機PS4需大幅超越前代才會公佈

  6月20日據外媒報導,索尼(SONY)公司稱新產品在未大幅超越PlayStation3前,PlayStation4將不會對外界公佈。

  據悉,索尼公司在最近的一次採訪中表示:「當我們確認新推出的機子會有一個重大的飛躍時,才是談論硬體新進展的適宜時間。有吸引力的、合適價位的PlayStation一直是我們的經營理念。除此之外,我們在這一點上沒什麼可說的。」

  PlayStation作為索尼旗下的新力電腦娛樂SCEI家用電視遊戲機,現已成為最出名的家游產品之一。此次無限期推遲PlayStation4將不會是一件好事,因為微軟旗下的家用遊戲主機Xbox360或將在其之前推出。

  據分析,此次PS4的推遲發佈,或將與PlayStation的新型設計有關,也或與在此之前的PS3未能達到預期目標相關。

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。



Comments are closed.