索尼證實PS4 NEO存在 為虛擬現實而開發

索尼即將推出的新一代PlayStation 4 NEO將取代PlayStation 4。它基本上是一個加強版的PS4,與目前的系統相比能帶來更多的功能,讓開發商充分利用PlayStation VR和其他增強功能開發他們的遊戲。

3

PS4 NEO的理念就是讓開發商們為兩組規格的設備制作遊戲:一個是標準的PS4,另一個是NEO,類似於PC遊戲的開發商有多種規格格式,來滿足一系列硬件設備。隻需要處理兩種系統設置,並不會像PC遊戲一樣給開發商們增添很多困難。

在之前的有報道中索尼堅持認為開發商必須讓他們的遊戲都兼容標準PS4和最新的Neo,而且不會出現NEO專屬遊戲,因此不管設備如何更新,原有系統的用戶都不用擔心被排除在外。這是一個明智的決定,也能保證該系統的用戶群不會在PS4和NEO之間分裂開。

在法國出版刊物《Challenges》的采訪中,索尼電腦娛樂南歐地區的副總裁Philippe Cardon或多或少都證實瞭NEO的存在息,並暗示玩傢們如果要充分享受遊戲,還是得買一臺NEO。

PS4已經可以兼容VR,但隻是建立在主機正常的壽命之內,開發團隊仍然在致力於優化,



目前的PS4遊戲機是很多年前開發的。考慮更新換代是很正常的。然而,我已經沒有更多其他信息瞭。

考慮到PS4的規格已經過時,很容易理解為什麼有人想要更新到最新的NEO,在PSVR上玩最新最棒的遊戲。

from:YIVIAN

Comments are closed.