索尼前高管力挺[無人深空] 斥批評者是人渣

隨著《無人深空》新補丁的推出,這款年度最受爭議遊戲再度回到瞭玩傢的視野中,尤其是在經歷瞭如此長時間的沉默後,玩傢對《無人深空》的怨氣更是蓄勢待發,尤其是hello games的創始人Sean Murray更是在遊戲發售後一直都是眾矢之的,但索尼的一位前高管卻一直在力挺Sean Murray和《無人深空》,近日這位高管再度發聲。

20

這位名叫Shahid Kamal Ahmad的索尼前高管早在今年8月《無人深空》受到批評最嚴峻的時期就曾經力挺過該作,表示《無人深空》玩瞭50個小時還要去退款的人簡直就是“賊”,相信不少玩傢還對此人很有印象。近日他又對Sean Murray所受到的抨擊表達瞭不滿。

“一些人們對我朋友(Sean Murray)的品性妄下結論,並且把他置於公眾輿論之中任意碾壓。”

“我想我們都知道我在說誰,其實他早在2013年就告訴過我關於遊戲的更新計劃,並且一直堅持他的決定。”

35



“被這麼多不認識他的人任意辱罵,而他比起那些可惡的暴徒加起來都要有天賦、視野、幹勁,決心和挑戰性。真正讓我失望的是那些本應該更明事理卻無視瞭這些的人,那些叛徒是人渣,我寧願被罵又可憐,也不願意當一個卑鄙的背叛者,當你的朋友和夥伴需要幫助的時候。”

36

Shahid Kamal Ahmad在朋友的立場上,此次回懟的對象似乎是一些批評傢,在下一條推特中,他又說道,“在幾年的Parkinson show上,我聽Roger Moore說過這麼一句話:那些能做事的人都去做事瞭,那些做不瞭的呢,就去教別人做,而兩者都不會的呢?就成瞭批評傢。我真想知道他現在對最近這些網上法西斯主義的卑鄙的傢夥們有什麼看法。”

隨後有網友問他,具體他指的是誰的時候,Shahid Kamal Ahmad回應道,“我沒有針對誰,實際上問題並不是批評,而是這一切是多麼的無知和惡意,我的意思是那些新型非專業的‘批評者’對不起他們的稱號。”

看來Shahid Kamal Ahmad這次為瞭《無人深空》和他的朋友Sean Murray著實是生瞭一把大氣,尤其是對那些批評瞭《無人深空》的人們,不過實際上大傢對《無人深空》的態度之所以演變到如今這個樣子,除瞭遊戲本身的素質之外,更多是針對Hello Games的“沉默”,不發聲的表現讓玩傢的怒火愈燒愈烈,缺乏溝通和適當的“公關”以及及時的回應,才是如今造成這種現狀的最大原因之一。

from:遊民星空

Comments are closed.