粉絲節現場爆棚 藍疊3.0新品品鑒會落幕

2016年7月30日,由BlueStacks藍疊主辦,遊戲狗承辦的2016首屆藍疊粉絲節暨藍疊3.0新品品鑒會在上海chinajoy期間圓滿落幕。粉絲節線下活動當天由100名藍疊忠實粉絲組成的隊伍白天在工作人員的帶領下參觀ChinaJoy現場,並且在晚間的品鑒會現場,和來自BlueStacks藍疊中國區總經理 Amy Chen女士、藍疊全球高級副總裁John Gargiulo、熊貓TV市場總監楊少華先生、網易產品總監李懷超先生、騰訊遊戲平臺產品策劃總監王偉光、順網宇酷CEO吳子強、遊戲狗手機遊戲網CEO舒松艷先生、52PK遊戲網CEO孫靜女士以及25名媒體人、50名業內人士一起共同見證瞭首款本地化產品——BlueStacks藍疊3.0的發佈,送出對藍疊中國的真摯祝福。

3

作為頂尖安卓模擬器廠商,BlueStacks藍疊不僅是業內唯一的全球品牌,也是引擎專利擁有者,新品藍疊3.0擁有7M超級迷你首包,讓“快成一道閃電”成為現實;並且新版的界面更易操作貼合中國玩傢的操作習慣,不論是強對抗競技類的MOBA、MMORPG、FPS、FTG、RAC,還是休閑益智解謎類的遊戲,新品3.0在經過全球熱門遊戲的測試打磨後,其操作順暢,畫面流暢,不卡頓的優勢頓時凸顯。

BlueStacks藍疊在中國擁有數量龐大的粉絲,盡管30號當日天氣很熱,但依然阻擋不瞭藍疊粉絲們的高漲的熱情。藍疊工作人員帶領100位粉絲們,參觀整個ChinaJoy的展覽區,並與知名遊戲廠商心動、完美、愷英、蝸牛、艾格拉斯、咸魚遊戲和二次元人氣彈幕站BiliBili進行合作,通過新奇好玩的活動,給粉絲們帶來滿滿大包的遊戲周邊。當然更讓人意外的是,這些藍疊模擬器的忠實粉絲,會給朋友推薦藍疊3.0,儼然一個個官方品牌推廣大使。

4

晚間品鑒會的現場,BlueStacks藍疊中國區總經理 Amy Chen女士在現場分享瞭一封用戶來信,信中用戶通過描述藍疊是如何改變自己的命運,讓自己的生活越來越好,並且對藍疊能夠持續推出大眾需求的產品表達瞭殷切渴望。這娓娓道來的歡迎辭讓現場充滿瞭溫馨。Amy同時也表示,藍疊安卓模擬器產品對於用戶的在日常生活中現實意義如此重要,也讓藍疊作為頂尖安卓模擬器廠商更加明白自己所肩負的企業社會責任,藍疊通過此次推出面向玩傢的新品,深度佈局中國市場,給模擬器業界樹立行業典范,再創輝煌。



隨後BlueStacks藍疊全球高級副總裁John Gargiulo上臺分享藍疊模擬器開發經歷以及全球佈局,並帶來來自全球各地藍疊開發人員的深切祝福。John表示藍疊已經在中國、韓國、日本、越南、英國、俄羅斯、臺灣、印度、泰國等10多個國傢和地區進行瞭深度優化,通過差異化的本地運營給用戶帶來驚喜。並且分享瞭藍疊全球的兩個願景,一方面會打造一個更大的應用商店,相比Steam/iOS/Google/PS4而言擁有更多跨平臺的遊戲,另一方面會積極在電子競技和手遊直播兩個領域開展多層次的合作,並希望BlueStacks藍疊新品3.0能夠讓中國玩傢喜歡,更上一層樓。

活動現場,BlueStacks藍疊與熊貓TV進行瞭一次啟動儀式,在接受采訪時Amy表示新品藍疊3.0是一款本地化、做過深度改良、非常適合中國玩傢的版本,此次與熊貓TV合作,不僅在本地端集成熊貓TV服務,還給熊貓TV的主播創造瞭更為便捷的直播環境。而熊貓TV市場總監楊少華先生在接受采訪時表示,熊貓TV剛剛進行瞭品牌升級,此次與BlueStacks藍疊也是品牌佈局的一部分,通過熊貓TV強大的視頻直播服務,不僅能夠給玩用戶帶來極為方便的觀看體驗,同時也希望能夠與廠商合作,提升用戶體驗,同時也能夠給主播一個近乎完美的直播新體驗,也非常期待此次深度合作會為熊貓TV平臺帶來更多的豐富內容和更多直播用戶。

2

Amy會後向媒體透露,這款帶直播功能的3.0版本也即將面世,除瞭熊貓TV以外,藍疊目前同時跟鬥魚直播也進行調試和接入中,未來還將引入更多優秀的遊戲和泛娛樂直播內容合作夥伴,粉絲們可以關註藍疊中國官網www.bluestacks.cn獲取最新動態。

遊戲狗CEO舒松艷先生和52pk遊戲網CEO孫靜在活動中接受采訪時表示,安卓模擬器在全球是一個千億級的市場,BlueStacks藍疊作為全球最早出現、性能最優的、用戶最為廣泛的安卓模擬器,此次3.0版本的發佈,給玩傢以及業界交代瞭一個完美的成績單,祝福藍疊!

啟動儀式結束後,現場帶來瞭粉絲們期盼已久的《皇室戰爭》表演賽,活動現在采用的模擬器均為新品藍疊3.0,同時邀請6名世界排名top100的皇室戰爭選手以及超人氣熊貓TV知名主播宗澤和鬥魚TV知名主播明志一起進行一場精彩紛呈的表演。為增強表演賽的娛樂性,本次表演賽邀請瞭瘋蛙、Freedom兩位《皇室戰爭》知名解說現場主持,並采取瞭新穎有趣的盲抽形式,對戰雙方隊員先分別隨機抽取6張卡牌,最後指定2張卡牌,湊成出戰卡組,進行比賽。隨機抽取卡牌的規則大大增加瞭比賽的不確定性和趣味性,同時也大大增強瞭比賽的懸念,現場粉絲和直播間的觀眾接連叫好,現場掌聲不斷、直播間的“佛跳墻”以及“火箭”獎勵收獲不停。通過五輪的較量,最終由宗澤帶領的隊伍贏得瞭本次表演賽的勝利,並向現場粉絲、熊貓TV和鬥魚TV直播間的玩傢公佈藍疊當天舉辦的千人線上CR錦標賽的房間和房間密碼,讓線下的粉絲贏得海量《皇室戰爭》福利。

至此,2016首屆藍疊粉絲節暨藍疊3.0新品品鑒會圓滿落幕,粉絲節現場眾多藍疊用戶不僅贏得海量周邊,也獲得瞭彼此豐厚的友誼;品鑒節現場通過藍疊3.0的現場演示,也讓玩傢感受到藍疊強悍的性能和易用的特點。會後Amy表示,此次BlueStacks藍疊線下活動的舉辦非常成功,是玩傢的支持讓藍疊發展如此迅速,並希望新品藍疊3.0能夠創造出更大的價值,在安卓模擬器市場邁上一個更高的臺階。

關於BlueStacks藍疊

BlueStacks藍疊已在中國、韓國、日本、越南、英國、俄羅斯、臺灣、印度、泰國等10多個國傢和地區,公司成立之初,得到數十傢頂級風投的投資,並且得到英特爾、AMD、高通、三星等的戰略投資。自2013年開始,作為安卓模擬器之父的BlueStacks藍疊已實現盈利,並成為唯一的一傢具有全球市場的安卓模擬器企業。

Comments are closed.