策略卡牌手遊[穿越吧!主公]今日全平臺公測

據報道/時值六月,隨著氣溫的逐漸升高,國內移動遊戲領域的競爭也愈發火熱,各大手遊廠商早已摩拳擦掌,精品手遊不斷湧現。據悉,由掌趣集團成員公司玩蟹科技推出的手遊《穿越吧!主公》已於今日(6月11日)正式開啟全平臺公測。官方表示,該作在測試期間表現火爆,各大渠道和主流媒體編輯均給予瞭遊戲S級的評價。

官網:http://cy.active.playcrab.com/

融合中國千年戰爭史 水墨寫實畫風

國內的手遊在遊戲題材方面的創新似乎較為匱乏,很難跳出三國怪圈。實則在中國上下五千年的歷史長河中,春秋戰國、楚漢爭霸、隋唐演義等歷史題材也擁有者豐富的故事劇情。《穿越吧!主公》在遊戲的題材上進行創新,將中國千年戰爭史進行瞭融合,構架出一個全新的戰爭世界。遊戲將多個題材進行疊加,甚至還能在遊戲中上演“關公戰秦瓊”的戲碼,將吸引喜歡不同角色和歷史背景的玩傢。

c01



遊戲的整體畫風由著名的CG寫實畫派新銳畫師swell親自操刀,水墨寫實畫風古韻流轉,中國風十足。遊戲在硬朗的戰爭元素中糅合瞭的水墨風格,不論是武將刻畫,還是戰場的繪制,都在還原歷史的基礎上融入瞭中國傳統水墨文化的靈性,給玩傢耳目一新的體驗。

融入戰棋玩法 30VS30大規模戰鬥

據瞭解,《穿越吧!主公》在卡牌遊戲玩法的基礎上融入瞭RPG養成以及SLG戰棋及策略的元素。遊戲將戰場擴大至同時上陣30名角色,組成30V30的超大棋盤戰陣;使用軍團作戰方式,將古代歷史名將與神策兵、虎豹騎等著名兵種大集結,充分考驗瞭玩傢兵和將的組合能力,排兵佈陣的策略因素成為決勝殺場的核心元素。遊戲中的每名將領都擁有其各自的技能及戰法,並可帶領各類的兵種進行戰鬥。

c02

而在PVP方面,其獨有“田忌賽馬式PVP”模式則更是讓人眼前一亮,遊戲提出瞭“多回合、多模式”的PVP理念。戰鬥不在是一味蠻幹拼數值或秀操作,而更多的是拼智慧和策略,並提供1V1、2V2、3V3等多種對戰模式,提升瞭PK的策略性和競技樂趣。遊戲主打“真人美女社區”模式,該玩法模擬真人社交,提升角色養成的互動性和樂趣性,玩傢收集遊戲中的美女角色必須經過追求、約會到最終牽手的過程,而在這一過程中玩傢還可全程與美女互動娛樂。

重金市場推廣 覆蓋北上廣深樓宇

c03

本作的研發商玩蟹科技作為國內一線手遊研發商,2012年王牌產品《大掌門》曾引領一代卡牌風潮。而《穿越吧!主公》作為玩蟹科技歷時兩年研發的手遊,官方在遊戲公測期間花費瞭重金進行推廣,主題穿越微電影與近日全面覆蓋北上廣深各大樓宇媒體、電梯媒體以及戶外大型媒體。與此同時,官方還宣佈遊戲公測當天將斥資近億元瘋狂派禮回饋廣大玩傢。

對比2015年上半年以《夢幻西遊》為代表的精品手遊重金營銷,國內手遊營銷費用似乎已與端遊接軌步入千萬營銷時代;而以重金開路的卡牌手遊《穿越吧!主公》手遊將取得何種成績,就讓我們拭目以待。

Comments are closed.