突擊間諜羊一億鑽石金幣存檔攻略

突擊間諜羊,又叫做小羊總動員,相信不少朋友都很喜歡這款遊戲,小編也是。遊戲的玩法很新穎,畫面以及音效也會非常的棒,而且遊戲的語言是中文的。今天小編就帶來了一個安卓突擊間諜羊存檔,也就是小羊總動員存檔哦,無限金錢,需要的朋友可以來嘗試一下。

存檔下載地址

存檔說明:

金幣以及藍鑽石的數量都修改為了100000000,也就是一億。

突擊間諜羊存檔使用方法:



1、首先將你的安卓設備和電腦連接;

2、然後下載並解壓存檔,將解壓出來的TitaniumBackup文件夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

3、打開手機上的鈦備份工具,找到突擊間諜羊這跨遊戲的主程序,選擇僅恢復數據即可,這樣我們就成功完成了突擊間諜羊修改,重新進入遊戲就是無限金錢了。

其實小編一開始也不知道金錢是做什麼用的,後來終於發現了一個最重要的用途,如果你某一個關卡過不去,就可以會用鑽石直接跳過這關卡,確實很有意思。安卓突擊間諜羊是一款和楊梅有關的故事,講述了一個邪惡的博士製作出了一些魔力梅子,企圖將整個世界毀滅,這個時候群可愛的小羊們決定消滅到這些梅子從而拯救世界,寫到這裡小編已經無語了,連小羊都對付不了的博士,還想毀滅世界?電視劇看多了,不過也不需要和遊戲較真啦。

遊戲的操作方法非常的簡單,我們只要點擊小羊作為起點,然後畫出一條通往目的地的路線就可以了。小羊會沿著你所畫的路線移動到終點的位置,在很多時候,小羊並不能直接到達終點,而只能通過各種曲線路徑來繞道終點,因為這一路上的陷阱以及機關非常的多,而且還會有敵人來抓捕你,畢竟邪惡博士可不是那麼容易對付的。

注意遊戲中有一個小技巧,當小羊吃掉某種顏色的梅子時,小羊就會變成相應的顏色,可以打開相應的機關或者是前往顏色相同的星際傳送點。喜歡這款遊戲的朋友不妨嘗試一下小編為大家帶來的突擊間諜羊存檔哦。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.