空中網佈局軍武泛娛樂 空中銀河網絡大電影《異類》即將上線

Gamelook報道/軍武遊戲第一品牌廠商空中網旗下空中銀河影視首部自制網絡大電影《異類》即將於10月17日在愛奇藝正式上線播出,與廣大觀眾見面。這是繼2016年上半年公佈“軍武遊戲就在空中網”的全新遊戲品牌戰略之後,空中網發揮自身在互聯網領域的優勢,在泛娛樂領域佈局的又一重要舉措。

300

網絡大電影《異類》海報

深入佈局泛娛樂空中銀河影業2016迎來全面爆發

作為中國領先的網絡遊戲研發商和運營商,空中網立足軍武遊戲細分領域,陸續推出《坦克世界》、《戰機世界》、《戰艦世界》、《裝甲風暴》等精品遊戲,完成覆蓋“海、陸、空”的立體戰爭遊戲產品線,並實現PC端及移動端的全面佈局。通過多年深耕,空中網已將“戰爭三部曲”打造成為中國第一的軍武遊戲品牌,同時積累瞭8000萬用戶和一大批極具影響力的戰爭題材IP。



基於在互聯網領域的多年的積累和堅實的用戶基礎,空中網開始佈局影視領域,於2014年底成立空中銀河影業,著手佈局軍武泛娛樂領域。依托集團優質IP資源和鮮明的軍事基因,空中銀河影業精準定位,以“軍事”、“科幻”、“青春”三大關鍵詞為主要發展方向。2016年空中銀河影業將投資20餘部影視作品,實現電影、電視劇、韓劇、超級網劇、網絡大電影五大版圖的全面爆發。

打造原創影視精品,孵化培育經典IP,《異類》要做行業標桿

10月17日正式上線的《異類》系列網絡大電影,可以說是空中網不斷佈局影視乃至泛娛樂領域的關鍵一步。空中網希望以此次《異類》的發佈為契機,繼續深耕原創IP領域,不斷深挖和發掘更多的可能性,以更多的原創精品和IP樹立自己的品牌。

空中網CEO王雷雷曾表示,空中網要打造精品,通過不斷的研究和深耕去慢慢培育一個經典,讓經典在用戶的心中慢慢演化成一種情懷,才能成為經典的、有價值的IP。

301

在目前的網大市場,《異類》的精良制作堪稱顛覆性

基於這種理念,空中銀河斥資3000萬,邀請國內乃至世界一流制作團隊打造《異類》,力求講其打造成精品之作。影片導演和劇本由國內知名編劇朱睿親自上陣操刀,動作導演邀請到曾協助拍攝《尖峰時刻2》、《暮光之城》等經典影片的好萊塢著名華裔導演鄭繼宗,特效制作團隊來自SooVii公司,其中由多部好萊塢電影CG及視覺特效總監Andy Wang 擔綱《異類》視效指導,強強聯手,通篇實現國際化電影特效標準,共計1000多個特效鏡頭。《異類》堪稱國內顛覆性超一流的網絡大電影,可以說將開啟精品網絡大電影的新時代。

01

《異類》該片主打暗黑魔幻風格,劇情和特效都極具特點

從IP培育的角度,空中銀河影業將繼續圍繞《異類》的故事不斷雕琢與深挖,計劃打造《異類》的系列網劇,將《異類》打造成經典影視IP。形成IP的品牌影響力之後,空中網會將其改編為小說、動漫乃至網絡遊戲,讓用戶得到全方位的優質娛樂體驗。

02

《異類》男主角高瀚宇

在影視領域未來的佈局上,空中銀河也正在同時進行數個如《異類》這種影視IP的培育和孵化,借助公司強大的資源和推廣體系,空中網會將其中優秀IP轉化到遊戲、動漫、文學、周邊等領域,如改編成遊戲、動漫、文學作品等。同時,如果空中網旗下的遊戲、動漫、文學等領域產出優秀的IP,空中銀河也會將其加以轉化,打造精品影視作品,從而形成IP之間的聯動,構建完整的生態效應。除此之外,空中網還會利用充分影視資源與公司期下其他業務相結合,如電競直播、金融等資源,互相帶動與促進,構成一個良性的泛娛樂生態系統。

03

《異類》主人公人物

放眼整個空中網戰略,影視領域的佈局僅是公司佈局軍武泛娛樂生態中的一環。空中網目前正在積極進行“軍武泛娛樂”佈局,除瞭遊戲和影視之外,還在積極佈局及運營包括電競直播、網絡文學、動漫、旅遊、電商等多個領域,致力於打造軍武泛娛樂生態。空中網CEO王雷雷表示,未來空中網還將在泛娛樂領域不斷深耕,探求更多的可能性,用優質全面的服務全方位滿足用戶的娛樂需求。

305

Comments are closed.