移動電競公司Skillz二輪融資1500萬美元

專註於提供現金獎勵的移動電子競技賽事的Skillz公司近日獲得瞭1500萬美元的融資資金,這是該公司獲得的第二輪融資。

6

在這一輪投資中打頭陣的就是由投資人大衛·邦德曼(David Bonderman)創辦的野貓資本投資管理公司(Wildcat Capital Management,暫譯)。其他投資人還包括有NBA密爾沃基雄鹿隊的老板之一馬克·拉裡斯(Marc Lasry)以及NFL新英格蘭愛國者隊的所有者卡夫集團(The Kraft Group)。

“有大衛·邦德曼以及像新英格蘭愛國者和密爾沃基雄鹿隊這些職業競技運動經營公司在背後支持我們,讓我們可以加快電子競技與體育競技的交融與碰撞,重新定義未來的競技運動。”Skillz公司的首席執行官安德魯·派拉戴斯(Andrew Paradise)說道。

Skillz公司成立於2012年,並在舊金山與波士頓設有辦事處。早在2014年的九月份,Skillz公司就獲得瞭1330萬美元的第一輪融資,其中有六百萬美元來自於阿特拉斯風險投資公司(Atlas Venture)。

去年十二月,EA公司與數碼巧克力公司(Digital Chocolate)的創始人之一特裡普·霍金斯(Trip Hawkins)加盟Skillz公司,出任戰略顧問。



“隨著玩電子遊戲的人群數量逐漸超過體育運動,電子競技開始得到瞭主流文化的認同,而Skillz公司則在該領域中居於領先地位。”馬克·拉裡斯說道。

“終有一天,電子競技比賽也能與密爾沃基雄鹿隊的比賽一樣,在球場中享受著萬人的歡呼,這樣的場景一點也不難想象。”

from:騰訊遊戲

Comments are closed.